注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘背后花渐落

渐行渐远……………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

6岁时有了30岁的忧虑,30岁时又轮回到六岁的天真。样子有点呆傻,心灵自认犹如明镜,曾经几段悲欢离合,见几许真情假意,惹几片莫名尘埃。路过尘世,你我都曾坠入情海……   记住这些话: 当事者清旁观者懵   微博:邹家小六子 报纸阅读:城市晚报电子版:http://cswbszb.chinajilin.com.cn/html/2010-09/13/node_49.htm 合作:QQ326545359

网易考拉推荐

结婚是世界上最无耻的事情~  

2009-11-10 10:35:00|  分类: 无性婚姻,ke,鬼才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    写这篇博文的时候,我正在劝一个少妇出轨~

    她来跟我倾诉,说羡慕我的个性和生活,可惜她做不到。她有老公跟没有一样,没有激情,而且她似乎忘记了夫妻间还有那样的事情~她每天和女儿一起。女儿似乎是全部!

   我说,世界上其实没有爱情,只有亲情。要是实在觉得无聊,就出轨吧。

   她对出轨也感不兴趣。她想柏拉图。那也好啊,既然喜欢。自己喜欢是最重要的。可是她又说,看见喜欢的类型也很迷茫……原来出轨的潜质还是有地……

    为什么平淡了,为什么没激情了,对那件事情不感兴趣了,该换人了!你说不是?可别犟嘴了!犟嘴的俺不喜欢~难道男人不感兴趣就可以到处留情,女人就不可以了?当然可以!男女平等嘛~不过,妹妹你可弄得高明点喔~据我分析,男人的天性是:吃着锅里地,占着盆里地!锅里的我不吃宁可在那闲着,别人也不许动~

   只准自己放火,不许老婆点点灯~可惜天下的女人总爱自责,也无法一对二,一对三,或者一对四,没男人那么德行!女人郁闷久了,只好离婚~所以出轨的是男人多,提出离婚的女人多,动物本性使然~所以女人离婚,一般很决绝,尤其是找到新人了,因为只能一对一,只好放弃前一个~

   话说来,有些事就怨自己!不喜欢为什么就结婚了?她说,结婚了,生子了,但一直不知道爱情是什么,别人说,应该结婚,就结婚了,没想到结婚还要陪男人这个~。

   这个我不信。似乎每个女人结婚,都是有人逼迫一样。我就不明白了,就算你18岁结婚了,难道你不知道结婚干什么去了么?先不说什么过日子,先说性,难道你不知道,男人娶你,最着急解决的是他们上床的问题么?

   你当然是配合他这个才去的 !你说你不知道,鬼才信呢!你要不去跟他上床,他才不娶你,你要坚决不肯上床,你也不会嫁!说什么好听的啊!

   我一说无性婚姻,男人都想揍我呢!

   以前跟一个女人干架。

   她骂:你不知道磕碜的人!

   我回答:你知道磕碜!你知道磕碜你结婚!

   她楞了一下:结婚有什么磕碜的!你没人要才磕碜呢!

   我回答:你结婚天天让人家兞(ke,不一定是这个字),你他妈还好意思出来见人呢!你不知道结婚是世界上最无耻的事情么?你连世界上最无耻的事情都干了,你还有什么不敢干的~你这个(此去隐去一句村骂,怕别人学去)

   她:~@%>_<%

   哈哈。我始终认为,结婚是世界上最无耻的事情。但是你不能否认,最无耻的事情常常更具备无上的吸引力!

    写得乱码七糟。哈哈,还是弄点吃的去吧,一会还得上班呢~

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017