注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘背后花渐落

渐行渐远……………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

6岁时有了30岁的忧虑,30岁时又轮回到六岁的天真。样子有点呆傻,心灵自认犹如明镜,曾经几段悲欢离合,见几许真情假意,惹几片莫名尘埃。路过尘世,你我都曾坠入情海……   记住这些话: 当事者清旁观者懵   微博:邹家小六子 报纸阅读:城市晚报电子版:http://cswbszb.chinajilin.com.cn/html/2010-09/13/node_49.htm 合作:QQ326545359

网易考拉推荐

光棍节,不小心进到征婚网站后我大哭……  

2009-11-11 11:33:00|  分类: 粪坑,稿子,两脚, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 文/邹小六

    无意中点开了某征婚网站,刚刚听某网友说这个网站很火,很好奇,就按照提示一步步走下去……直看到特想大哭却欲哭无泪!

   征婚者还真不少!还以为就我剩下了呢!原来这么多光着的。光棍节,不小心进到征婚网站后我大哭…… - 主持邹小六 -     红尘背后花渐落(2009年6月照片)

   看着看着,突然觉得惨不忍睹!为了那些男同胞们!怎么就一个顺眼点的没有。那样歪瓜裂枣的照片,居然都敢挂上来,可见多么的真心地想找个伴侣,人家就是这么真实!

   真实加真心,等于触目惊心的可怕! 

   我滴妈呀!还是剩着吧。

   昨天我们总编值班,非得让我把剩男剩女标准出炉的稿子做大!他对那个稿件极其感兴趣,撵着问我三次:你是属于哪个级别,“剩斗士”还是“斗战剩佛”?我回答他三次后问:您老人家不会是因为我才看上这个稿子的吧!

   谁不知道我是故意剩下的?我恐婚,恐惧生孩子。单位里数十剩男剩女,拿出来都挺像样,那不都是不想找或者找不着合适的嘛~为啥非得为了结婚就结婚啊~

   决不能将就!何况单身还有那么多好处。

   有女同事生了孩子乐颠颠地给我看照片,说,结婚吧,生子吧,生了你就觉得老好玩了!还强调:你玩了这么多年了,到时候了,该有点麻烦了~

   还有一个粉丝昨天先诉说自己结婚不幸福后又力劝我结婚,说结婚是必须地,就算不幸福也得结婚!我给她讲了个故事。

   有几个人半夜跳墙。第一个跳下去的发现自己两脚插到了粪坑里~拔了半天拔不出来。后面的在墙上喊:下面安全不?可以跳不?这个掉进粪坑里的,很是郁闷,说别跳吧,想想自己已经跳下来了,凭什么自己两脚大粪他们却体验不到?于是大喊:安全,老安全了!于是,后面下饺子一样都下来了~

  她哈哈哈大笑说你可太聪明了还是别结婚了!只有傻瓜结婚才不会在意幸福不幸福!

  太在意幸福的人,都恐婚,都自私,都另类,都不安全~

  某天在街上,突遇一个变态,大白天的拦住我,说要请我吃饭,我看自己也没浓妆艳抹啊!怎么就能不像好人呢?怎么越土还越招风呢!他非得说,看我眼熟,左拉右扯惹得我流氓脾气上来了,我一脚踹过去:滚++的,再磨叽姑奶奶杀了你!他站在那里满脸抽筋,真他妈的恶心。

  某天在路边等车,看到他穿个拖鞋站在路边,脚上全是白皮,长的那个色狼恶心样看见就想揍一顿!怎么就有这么多不招人喜欢的男人呢!又一天在小区里碰见他,到处喊他老婆呢~原来一个小区的!原来居然娶到老婆了!这样的男人都能娶到老婆~我晕光棍节,不小心进到征婚网站后我大哭…… - 主持邹小六 -     红尘背后花渐落

   所以人世间的事情,都不要去想,相信上天早已经注定,都安排好了每个人的命运。谁能知道,21世纪的今天,优秀自立有主见一点的人反而都成剩男剩女了呢?也不是说结婚的都不优秀,起码那些越不优秀的结婚的可能性越大,不优秀,随大流吧。人家不想那么多而已!人家能吃苦耐劳而已!人家觉得有个依靠总比自立要好……

   吃我的醋溜白菜去!谁死谁活,跟我没关系!我还得死呢~

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017