注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘背后花渐落

渐行渐远……………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

6岁时有了30岁的忧虑,30岁时又轮回到六岁的天真。样子有点呆傻,心灵自认犹如明镜,曾经几段悲欢离合,见几许真情假意,惹几片莫名尘埃。路过尘世,你我都曾坠入情海……   记住这些话: 当事者清旁观者懵   微博:邹家小六子 报纸阅读:城市晚报电子版:http://cswbszb.chinajilin.com.cn/html/2010-09/13/node_49.htm 合作:QQ326545359

网易考拉推荐

一个人湛蓝的天空……  

2009-11-20 11:34:00|  分类: 女性,弱点,老公, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 文/邹小六

    写这个。只想给自己看。不想推荐,不想置顶。

    这个时候,也许很真实。很传统。很乖。很怕。很女人……

    是啊。爱情,亲情,温暖的感觉,全身心的付出,那是幸福,我说过那不是幸福么?孩子稚嫩的小手,丈夫温暖的怀抱,一生不打架,不哭,一生不怀疑,不分心。给老人做一碗温暖的汤,给丈夫弄好出门的西装,给孩子讲励志的故事,看着他成长……

    那始终是一个温暖的梦境,从童年做到现在。却始终无法实现。人性的弱点,男人的弱点,女人的弱点,事与愿违的种种经历,感情的天空,因为需要两个人,无法保持湛蓝。

    很累。协调的很累。

    清清明明的心境,总是因为男人的多疑、窥视、计较而四分五裂。

    男人是什么动物,一定要把事情搞糟!一定要去查询,一定要我变得不是我。

    是啊,男人只想娶老婆只想生孩子,并不做我这样令人无法理解的梦。

    我说过我没有历史。凡是过去的,都与我无关。

    我真的无法想象,一个爱的人,翻箱倒柜,寻找每一处阴暗的角落,看没必要看的东西,是一种什么心理……如果是我,我绝对没有心情也想不到去打开……因为我的内心写满了相信,一点历史的垃圾都没有。我是多么容易全部的相信一个人,相信他会给我更美好的未来,相信他给别人的,都没有给我的好!

    因为相信别人会跟我一样,所以我从来不觉得自己可以伤害别人。我非常非常的讨厌那些男人,那些总是试图让我不愉快的男人!那些总是追问我过去的男人!!

    我没有什么可以说的,我一被追问就觉得累。我记性不好,我什么都不记得。我只是时刻怀揣美好的未来。这样活着才有光明,为什么阻止我的光明!为什么不让我总是内心里阳光灿烂,百分百的去投入,为什么制造心理障碍,让我觉得自己不那么美好!!

    我从来不想知道别人的故事,哪怕我最爱的人。我希望我的爱人,全世界的女人都爱他!他是多么的有魅力!他在全世界的女人中选择了我,我是多么的幸运,他是多么的爱我!我也不想去翻弄他的书房,卧室,尘封的箱子,等等。不管那里面装载的是什么我都没有心情看,那与我有什么关系呢?我信任的只是他的现在和我们共同的未来!假设有那么一天,我的老公,和别的女人睡在我的床上,我会笑着说打扰了!我只是来拿我的东西,我会给他们机会!只是从此不记得这个男人,不再回到那张床而已!

    这有什么呢,他觉得那样很好,觉得那个女人更有吸引力,那就给他机会好了。

    反正任何时候,我一个人生活都无所谓。

    每种生活其实都有利弊,有它的忧伤和精彩。放弃了这些,你会拥有那些。有什么可以歇斯底里的呢?

    有点伤感,而不是伤心。伤感的女人更美丽。

    我喜欢在忧伤中伸展开我美丽梦境的画轴,看鲜花开放,天空湛蓝,喜欢自己长发飘起,衣裙舞动,在草原上与蝴蝶共舞,与狼群共舞,像太阳微笑,像我梦中那个健壮温暖宽容强悍的英雄微笑……

   这不是日记,这是我的忧伤。窗外是寒冬,雪茫茫,和童年的那些雪,没有区别,一如既往的白净。雪是不会变的。只有人会变,变得不够真纯,不够可爱,不够洁白……

   什么都不想做,关闭手机,关闭思维。把我的小屋子收拾干净,躺在我温暖的床上,不心疼别人,也不心疼自己,也不想听白狐,不想听梁祝,只想闭上眼睛,梦见湛蓝的天空。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017