注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘背后花渐落

渐行渐远……………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

6岁时有了30岁的忧虑,30岁时又轮回到六岁的天真。样子有点呆傻,心灵自认犹如明镜,曾经几段悲欢离合,见几许真情假意,惹几片莫名尘埃。路过尘世,你我都曾坠入情海……   记住这些话: 当事者清旁观者懵   微博:邹家小六子 报纸阅读:城市晚报电子版:http://cswbszb.chinajilin.com.cn/html/2010-09/13/node_49.htm 合作:QQ326545359

网易考拉推荐

把大姑娘变成大肚子老娘们 男人就有成就感了?  

2009-12-09 12:05:00|  分类: 两性,老娘们,大肚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        文/邹小六

 

    一网友说,男人喜欢把自己喜欢的姑娘搞大肚子,看着她变成自己的老娘们,那叫真自豪啊……

    我晕。

    雄性的自豪。

    我说,男人不仅喜欢把自己喜欢的姑娘搞大肚子变成老娘们,其实男人更喜欢把喜欢不喜欢的姑娘都搞大肚子,那真叫胜利啊!至于搞大肚子之后男人都暴露出什么嘴脸,那就难说了。

    相比之下,那个只搞大一个姑娘的肚子只自豪拥有一个老娘们的男人,倒是令那些老娘们感激涕零了……

    身边有那么几个80后男人,自认为时尚前卫,叽歪叽歪的,认为一夜情很正常,认为女人不跟他上床让他白搞女人就是装。总是说,男人怎么了,男人就该死啊?花女人点钱怎么了,谁说男人一定要负责啊?上床怎么了?上床男人也没占到啥便宜,你女人不也享受了么……

   我晕。

   这种男人,只有傻瓜女人才会去配合他!跟女人讲平等的男人,没一个好东西。根本就不是男人,因为无论如何进化,男人和女人都无法平等。除非你男人能生孩子。

   你男人要是能生孩子带孩子,女人养家,没问题。

   你都没有那么多麻烦,你就多负点责任,你叽歪个你奶奶的头啊!有能耐你就别对女人淌哈喇子!

   跟同事研究,想发明那么一种东西,让男人在胃里怀孕,到时候把孩子吐出来,就算完事。让他10个月吃啥吐啥,让他10个月肚子里翻江倒海,让孩子生出来就像个小贴树皮一样的贴住他,让他吃不好睡不好走不了……看他还说怀孕没啥复杂的!

   我就服了那些黄毛垃圾的80后90后男人了,一点责任心没有还成天竟想着搞女人,似乎对女人一点同情心都没有,好像女人遭罪都是活该的了!也不光说80后90后,70后60后,直管自己舒服不管别人遭罪的男人也有的是!什么**玩意呢!

    滚远点!少在我眼前晃悠。别他妈在这说什么你爱我一夜情完事各奔东西之类的话!刺挠你就找小姐去!你奶奶的估计你连招小姐的钱都没有!打着爱情的旗号想白祸害女人!你当女人都是250呢!姑奶奶就是想乱来,也没你们这些人渣的分!要玩,也得我玩你们!也得让姑奶奶挑挑拣拣,看看你们哪个符合让我玩的标准!

      说的乱七八糟。不过好男人别介意啊!我就是看着来气,千万别削我啊,我是绝对传统女人……

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017