注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘背后花渐落

渐行渐远……………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

6岁时有了30岁的忧虑,30岁时又轮回到六岁的天真。样子有点呆傻,心灵自认犹如明镜,曾经几段悲欢离合,见几许真情假意,惹几片莫名尘埃。路过尘世,你我都曾坠入情海……   记住这些话: 当事者清旁观者懵   微博:邹家小六子 报纸阅读:城市晚报电子版:http://cswbszb.chinajilin.com.cn/html/2010-09/13/node_49.htm 合作:QQ326545359

网易考拉推荐
GACHA精选

30+女编辑“诗经版”征婚帖 不懂《诗经》你别看  

2009-06-19 01:47:00|  分类: 女编辑,湿精,三生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

30+女编辑“诗经版”征婚帖  不懂《诗经》你别看 - 主持邹小六 -     红尘背后花渐落

  有朋友问我,这个世界还有纯正的爱情么?我答:有,绝对是有!只不过有人一辈子没碰上,有人结完婚才碰上了!那位说了,你可得了,那我们结婚的还都没爱情可言了呢!可不,你说的是婚姻!感情有,亲情也有!我相信!爱情,就不好说了!可怜我,沉舟侧畔千帆过,还一心一意地坐在三生石边!等啊等,等到月冷星稀,等到白发飘零!

    爱情,爱情,那伟大的爱情啊!为什么来了几万个,都不是……连句让我震惊的话都没有,我多想说:哎呀妈呀大哥!我等了这么久的人咋地还是你这个250泥……这三生石头冰凉地还咯得慌,你再不来老妹儿我可遭死罪了……

    征婚,征婚!寻找绝世真情!寻找我垂死挣扎的美丽!即便是一场悲剧,又能怎么样!反正死亡是我们的终结……那个温暖,善良,有才情有实力,干净的男人,在哪里?莫非,就是我附近,总被我吓得战战兢兢还不肯放弃的三八男人?我嚎~~可千万别是他!人家说了,你越是膈应什么,越来什么……这是什么道理啊……真是汗死!必须地!也许有一天,我发昏了,这个男人把我救了,我只好以身相许~~尘俗啊,尘俗,没有力气的时候大概就顺从了!!趁着我还能得瑟,再争取一次,以免遗憾……

 

 

 

 

 

                                 2009年6月最新照片

 

 

    ○《关雎》版征婚帖  

     痴痴小六,长春等候。丰腴熟女,性格温柔。
  各种野菜,左右挖之。丰腴熟女,你可求之。 30+女编辑“诗经版”征婚帖  不懂《诗经》你别看 - 主持邹小六 -     红尘背后花渐落
  求之不得,不许急眼。滚之滚之,辗转消失。
  各样西餐,前后请之。丰腴熟女,吃喝友之。

  各色钞票,上下摞之。丰腴熟女,钱包乐之。

     ○《蒹葭》版征婚帖   
  男人茫茫,白露湿床。 所谓丈夫,不知何方。 逆俗寻之,山高路长。 顺俗从之,死在床中央。
  男人乖乖,白露已衰。 所谓老公,在人之怀。 逆俗抢之,妻阻且挠。 顺俗弃之,死在床下脚。

  男人数数,白露结束。 所谓他爸,尚未识家。 逆俗呼之,人批狗骂。 顺俗等之,死在床旮旯。


 (哈哈,先写到这里,睡个美容觉!待续)

                           2009年6月最新照片           

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018