注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘背后花渐落

渐行渐远……………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

6岁时有了30岁的忧虑,30岁时又轮回到六岁的天真。样子有点呆傻,心灵自认犹如明镜,曾经几段悲欢离合,见几许真情假意,惹几片莫名尘埃。路过尘世,你我都曾坠入情海……   记住这些话: 当事者清旁观者懵   微博:邹家小六子 报纸阅读:城市晚报电子版:http://cswbszb.chinajilin.com.cn/html/2010-09/13/node_49.htm 合作:QQ326545359

网易考拉推荐

谁敢娶就嫁谁?光有胆量的三无男人多了去了!  

2009-06-26 06:58:00|  分类: 小妞,应征者,骗子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 谁敢娶就嫁谁?光有胆量的三无男人多了去了! - 主持邹小六 -     红尘背后花渐落09年6月新照。奔四依然有梦,为梦可以放弃一切!云端回首,笑看红尘!你能么?……其实我还有个名字叫大脸天使。

 

     一篇三字经骂人征婚贴进入情感部落论坛,让我重新置身于江湖。江湖,那是男人的江湖,实在是将左编吓了一跳!说句实在话,想当年在江湖上……哎!不说了!我不做大哥好多年……

     初识姝然这小妞(网络里的人都叫她小妞),印象最深的是比较爽快仗义,用情感部落里流行的话说她很2。这妞是个喝一罐啤酒就能醉倒的人,据说那天中午她跟领导腐败去了喝了半罐啤酒后上网溜达了,正好我在群里找她,让她帮我看看征婚帖子,她可能是感觉挺新鲜的,也可能因为喝醉了,或者觉得我小六子半生漂浮(注:我的一生是按60年计算的,按100年算,我还不到半生!),还总在她面前哭哭啼啼而动了善心!其实我比小妞更2,用东北话说,就是虎了吧唧的,你说我征婚你就好好征婚呗,你还要骂人噶哈,这不是招惹天下男人不乐意么!这不是把自己往光棍坑里推么……不过,幸好两人都2,这文章发出去,也没多想,只是这妞在论坛重新编辑时前头加了一句话:“偏不信邪,今天就在网络征婚了,谁敢娶我,我就嫁给谁!”这话加上后征婚帖子的气势立马上去了,很彪悍,很狂妄,当时我还跟着臭美呢,还说很好,很强大,很CDTV!

     帖子一发出应征者那叫火爆,很多人是冲那句“谁敢娶我,我就嫁谁!”小妞这可害苦我老人家了,嚎~这网络是什么地方?鱼龙混杂,各色男人混迹其中,不见得就没武林高手!不见得就没残次品种,更有可能隐藏着无数的250!很多男人加我就说我敢娶你你嫁给我吧,苍天啊,难道是个男的放胆过来,我就得嫁给他?一身冷汗!后怕!
    一顿狂风暴雨加冰雹玫瑰,我才重新审视一下自己的征婚帖,才发现最2的人是那些说敢娶我嫁给他吧的应征者,因为这个敢娶是必须要满足我的那些条件后的,如果说我骗人那是他们没有认真看帖子,因此我不再害怕了,因为我是诚心诚意的征婚而不是有别的企图,就像版主帮我编辑和推荐都是出于一种自然的毫无目的状态,情感部落里谁不知道姝然那破脾气,一惯的只看文章不看人,文章好无论谁都可以推荐,文章不可以靠边站谁都不买账。其实我写文章挺好的,所以被推荐了,我很自信的说,而妞还是一个看见有才的人不管男女她都稀罕的版主,比如她很稀罕尤美,比如她也稀罕我,嘿嘿~~不知道谁到处喷粪说我给姝然送礼了她才炒作我,这纯属放屁!

     这和有些应征的男人自己没钱没势没基础长的不咋地,还总想找个美女是一个心态,我没长相,没耐心,没口德,有脾气,有年纪,三没两有,我就是要找个优秀的,顺眼的,有钱的,一看他我就刺刺来电的……这也没什么错啊!这是基本要求啊!我没比别人更看不清自己更奢望啊!你没看中我,你可以不搭理我,我找不着,我可以当一辈子女光棍,本来人应该有个追求是吧?你可以没有,但我必须得有!

    当然,网络也好,身边也好,我必须承认,好人多,善良的人多,虽然我的征婚有点过于实在,实在到有点彪悍!但是人们的热情还是超乎于我的想象,始知天下独身者并非我一个!始知天下男人,智慧和痴傻并存,伟大和渺小同在,宽容和卑鄙共生……

    经过这段时间的交流筛选最终选定了10个男人已经在我的掌控之中,我非武则天,但既然我昭告了天下,我就有甄选的优先权。这10个男人具体如何,暂且不说,我坚信爱我的,我爱的,自然逃不出一场缘分!

    我又想起小妞那句话:“谁敢娶我,我就嫁谁!”几百个加我的人在申请时都说了句:“我敢娶你!我有胆量娶你!”我一看见这句话我就特来气,我就拒绝加,我就回答:你太2了!你敢娶我,是个什么理由!这不是你敢不敢的问题,这是我干不干的问题!结果是招致咒骂,我就奇怪了!要是个要饭的敢娶我,我也得答应不成,不好好看帖子就虎了吧唧的装英雄大虾,摆脱各位勇敢的大虾看看帖子,看看哪些人需要滚犊子!

    后来一个20几岁的青年说我是骗子,他疯狂的发了50多句“我敢娶你!我敢娶你!”你不答应你就是骗子!因为你说了只要敢娶,你就嫁!我靠,姝然小妞你害死我了,我算是毁在你手里了,你NB一句话我就成了骗子!尽管认真来看征婚的人都知道这个“敢娶敢嫁”是有前提的,不认真看的人只能怪他们自己!但我是实在人,我还是对那些认为我是骗子的,受伤的三无两有青年(无阅历,无钱,无脑子,有体力,有信心)感到歉疚的!

   感谢网民们一直的关注,汇报一下进展,现在我已经锁定了10个男人为老公候选,到时我会请全国的网民帮我一起筛选老公,先谢谢大家了!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017