注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘背后花渐落

渐行渐远……………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

6岁时有了30岁的忧虑,30岁时又轮回到六岁的天真。样子有点呆傻,心灵自认犹如明镜,曾经几段悲欢离合,见几许真情假意,惹几片莫名尘埃。路过尘世,你我都曾坠入情海……   记住这些话: 当事者清旁观者懵   微博:邹家小六子 报纸阅读:城市晚报电子版:http://cswbszb.chinajilin.com.cn/html/2010-09/13/node_49.htm 合作:QQ326545359

网易考拉推荐

天下最应该到处播种的那个男人……  

2009-06-05 20:14:00|  分类: 基因,白瞎,模子, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   天下最应该到处播种的那个男人…… - 主持邹小六 -     红尘背后花渐落2009年6月最新图片

 午睡中……突然听见李咏,对了,就是中央电视台的李咏,问一个男人:是不是准备一辈子不结婚了?那男人回答:似乎没有希望了……我尽量保养吧,使我看起来不那么老!等我真正老了的时候,我也就接受了!好熟悉的声音,起来一看,整整地,老帅哥费翔!

   我几乎有点要……破口大骂!费翔,你太不像话了!白瞎你这个人儿了!

   听着冬天里的一把火长大的我,对这个帅的一塌糊涂的男人,印象极深!从来没暗恋过明星的我,居然暗恋了他三天,后来听说有无数的女人暗恋他,我也就觉得没必要了。对于我,那是虚幻的美丽,咱很明白,要恋,还不如整个身边够得着的!

   算来费翔应该年近50了,不过似乎比年轻的时候更耐看,混血就是好看,咱得承认!高大英俊,天下男人,几个能敌?何况还有才气有名气!遗憾的是,这个男人不但不肯结婚,也不肯乱来!真让人郁闷。电话提问的那个男人,跟我想的问题是一致的:你为什么不结婚?不把你这么好这么难得的基因遗传下去!

   而我想问的是:你就算不结婚,你不该不去乱来!你应该到处撒播,至少生他200个孩子!而且我相信,那些孩子,个个都很好看很聪明!

   世界总是有些遗憾。是啊,基因总是自己的好!人人都有生育权,但越来越多的质量好的人越不愿意去为下一代操心,不生或者生的很少!而那些不怎么样的,却对生育很负责!拼命地去遗传!拉都拉不住~!希望在下一代,也许吧,你不生,他不生,就没人了,你生了,他生了,人多了,紧张了,穷了,失业了,危机了,贫穷了,杀人了,要饭了,劳累了……谁有什么办法呢?男女磨合制造的这些副产品……是要延续各种基因的……

   遗憾一下而已!那是费翔的人生,别人有什么操心的呢?如果每个男人都高大威猛,目光迷离而幽怨,睫毛长长,鼻梁挺直,都一个模子,也就不会有什么出奇的费翔了!没有费翔,也会有其他人经过艰难的基因组合,创造出其他别致的类型出来!谁知道呢,才能活多久,要管那么多闲事儿!

   睡觉了,累了!

                                              (2005年6月5日  左小鱼)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017