注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘背后花渐落

渐行渐远……………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

6岁时有了30岁的忧虑,30岁时又轮回到六岁的天真。样子有点呆傻,心灵自认犹如明镜,曾经几段悲欢离合,见几许真情假意,惹几片莫名尘埃。路过尘世,你我都曾坠入情海……   记住这些话: 当事者清旁观者懵   微博:邹家小六子 报纸阅读:城市晚报电子版:http://cswbszb.chinajilin.com.cn/html/2010-09/13/node_49.htm 合作:QQ326545359

网易考拉推荐

征婚遭遇各式变态离婚男  

2009-07-16 01:26:00|  分类: 婚姻,两性,前妻, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      
                                          文/z小六

    本来这个是不想写的。现在离婚的人那么多,写不好又得罪一堆男人。不过实在不能不写,如果不小心跟您吻合了,请千万不要发怒!您只不过是这种类型男人当中的一个,其实没什么大不了。每个人都会有这样那样的毛病,都会在一定的特定条件下形成这样那样的思维定式,而且不管对不对都认为自己是对的,也许从男人的角度看,您真是对的!
    男人和女人,很少想到一块去,这真是一个无法补救的难题。天性大概如此,男人最不喜欢女人认钱,但女人偏偏都认钱,只不过女人大多不说罢了,只说爱情,在说爱情的同时观察你是否有钱而已。男人往往认为认钱的女人不会实心过日子,这道理放以前可能是真有道理,现在是什么社会啊,还相信女人不认钱,那你就傻了!所以在进入正文之前,我先告诉你:看你经济条件的女人其实是真想跟你过日子的,因为这个女人已经成熟了,知道柴米油盐酱醋茶,教育孩子照顾老人等等,都需要钱,她在进这个窝之前,要有个长远的打算,然后才可以安心结婚生子。
   当然,要想女人比较容易到手,而且看着似乎是因为感情,抓紧去骗小女孩!小女孩还不会想那么多,她可能会稀里糊涂的跟你生了孩子,然后为了孩子跟你奔波……但是小女孩也终究会成熟,会长大……谁知道呢!现在离婚率这么高!谁又知道呢!那些不离不弃又跟了一个永远不翻身的穷男的女人,是怎么过一辈子的呢……自己辛苦自己知道吧……也别说这个世界没有爱情,真有!也别恼恨这个世界经济太发达,贫富太悬殊,让人心不古……
   严重跑题了!信马由缰是我一贯的作风。半小时写完这个好了,也不用太考虑文章结构,我上班这么累,哪有功夫考虑这些!乱写好了……
   似乎要说征婚的事情。截取其中关于离婚男的故事吧。按说我这么大了,还是全国征婚,遇到几个离婚男也没什么。咱也没歧视人家离婚的,只不过先前咱想的太简单,以为离婚男人和正常男人没啥区别呢!现在总结下,离婚男人的心态还真恐怖!
    类型一:严重自卑型
    心理承受能力相当的差。一种表现形式是喜欢恼羞成怒,恶语相加。其实本来也没问他什么,不过就是问问为啥离婚的等等。他时刻把刺竖起来,准备随时咬你!要是觉得没什么希望,他会立刻说:你看不上我,你有什么了不起,你也不是美女,你不也嫁不出么……你以为你是谁啊!自卑的另外一种表现形式是莫名的自信!我什么条件都好,见面你就知道了!我晕!而且一次次强调是他甩了老婆的!尽管你并没问是谁甩的谁!而且总是强调自己身体很好!此等类型的男人,不是因为身体太强被老婆甩了,就是因为身体太弱被老婆甩了!要不就是个无知的骗子!当然这种人我先开口骂他很正常!当然他恼羞成怒也很正常!骂到他的痛处了!你以为你魅力四射啊,指望我义无反顾的见你投入你的怀抱还说无论如何无怨无悔!太高估自己了,不知道自信从何而来!
   类型二:心理障碍型
   被前妻伤害的太重,一辈子是个阴影。虽然把前妻休了,但凡事以前妻为例子,前妻出轨了,你能不能这样?前妻太对不起我,你可别再对不起我!你必须要改变,必须比她做得好!必须让我在朋友面前有面子!我靠,责任重大!原来再婚更多是为了面子!哪个女人为了这个嫁给你,那不是2b么!你根本就没为对方考虑多少,以为让对方当个管家婆你就很伟大了……对方倒都得为你考虑,图你什么呢?图你有皱纹有孩子有几枚不撒手的大钱……
   类型三:疑神疑鬼型
   这个北京男人,照片看上去还不错的人,据说三环外买了房子,还没车。老婆跟别人跑了,孩子也跟妈妈跑了。我向来不可怜这种男人,老婆快40了拖个孩子都不跟你过了,别人凭啥跟你过呢!自己还不校景,上来就这个那个的!简直是精神病!刚问完他离婚的事情,他突然说,你有过男朋友没……其实问也正常,我说我30了说没处过你信么?然后他就自言自语。肯定有了,现在其实结婚和没结婚也都差不多,多少没结婚的可不也同居呢么……你到底有没有过啊……是不是真有啊……我靠!怪不得被老婆甩了呢!找什么心理平衡,离婚就是离婚的!没结婚就是没结婚!活该谁让你领证了!
   类型四:感觉良好型
   申请加好友的时候写着:我很优秀,比你强。本来这些天已经不加人了。为着这句话,加了!结果呢。纯粹一感觉良好型!我女儿很漂亮的!我一月2000多呢!我工作很稳定的!我长的还可以!我每月给女儿500,剩下1000多呢,够花了!你嫁给我也够了,不就是吃个饭么!我养活你了……我当时晕死5分钟。心态真是好啊……
   类型五:必须平等型
     不觉得自己离婚有孩子有什么不好的,当自己就是小伙子,不肯低头。我凭什么低头?离婚的又怎么了?有孩子怎么了,凭什么我对你先好啊!你得对我好啊!咱俩得平等,这是必须地,你不能那么想,男女必须平等……你还是滚远点平等去吧!要不是这幅德行,老婆大概也不能跑,跟女人讲平等的,我敢说一个真男人没有!!只会把老婆累死,还觉得理所当然!
   类型六:傻啦吧唧型  

   这样的男人你还不忍心骂他!傻啦吧唧,老婆跟别人了,回来离婚,他善良地想,孩子不给她,房子给她,咋地也是孩子的妈妈,我对她好,她惦记孩子总会回心转意的!他是太不了解女人了,要说男人变心还可以回头,那女人变心,基本都是铁了心的!结果老婆跟别人结婚了,他连个房子都没有!领着孩子租房子!然后到处找对象,还指望女人也带个孩子跟他一起过,像《家有儿女》那样的日子!同情心有,能跟他过的,恐怕没有吧!《家有儿女》,那是电视剧,你连房子都没了,一个月那2000多,用什么过那样的日子,简直是傻得可爱!        
   类型七:软饭习惯型
 
    老婆领着孩子,走了。自己当小伙子继续想恋爱。长的真是帅!奇怪这么帅老婆咋还走了呢!人家说了,我没啥能耐,以后指望你了,我对你好……这种男人所谓的好,就是亲你抱你了,实际付出,啥也没有!你别看他帅昏了头妹妹,不信你就接触下,他保准电话费没钱交、买烟、打车都没钱……柴米油盐都得你去操劳……要不是万不得已,我能离开他么……这是他老婆告诉我的,人家自己也承认了:的确挣不来钱!我汗,吓死我了!抓紧滚吧。建议去当鸭子!不过,虽然帅,年纪毕竟大了,何况结婚那么久,消耗的差不多了……当鸭子,大概不抢手了……
                                                         2009年7月16日  

 

 

征婚遭遇各式变态离婚男 - 主持邹小六 -     红尘背后花渐落征婚女编辑

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018