注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘背后花渐落

渐行渐远……………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

6岁时有了30岁的忧虑,30岁时又轮回到六岁的天真。样子有点呆傻,心灵自认犹如明镜,曾经几段悲欢离合,见几许真情假意,惹几片莫名尘埃。路过尘世,你我都曾坠入情海……   记住这些话: 当事者清旁观者懵   微博:邹家小六子 报纸阅读:城市晚报电子版:http://cswbszb.chinajilin.com.cn/html/2010-09/13/node_49.htm 合作:QQ326545359

网易考拉推荐

女编征婚征进了四角恋……  

2009-07-29 12:04:00|  分类: 两性,四角恋,前妻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       文/邹小六

    天下之大,无奇不有。这回书,还是给大家说说我的征婚奇遇。要说这女人,就不要对男人抱有过多的幻想,如果不是自己幻想太多,也不至于连四角恋也碰到了。

    其实说四角恋,有点牵强。首先,我并没有见过这个男人,其次,我并没有投入感情,不过莫名地费了一番口舌,站在边缘看了一回热闹,就如同看戏,看一个并不高明的男人,如何周旋在三个女人之间,我故意充当了一个配角,只有台词,负责互相转告他们真相,没有亲身参与其中的配角。

   这个广州男人,从征婚的一开始,就发来了他的照片和各种复印证件。40几岁的男人,说的条件相当的好,说是在新加坡和广州来回住,工作在新加坡,他是在新加坡的联合早报上看到了关于我的新闻,然后决定应征的。因为他离婚了,离婚的原因,说是她老婆出轨了,他无法原谅。

   我向来同情出轨的女人,要不是万不得已,哪个女人愿意出轨啊?所以说到老婆跟他生了4个孩子最终还不得不出轨,一定是实在无法忍受他了!不是生理就是心理,所以第一步的印象就没打好。然后,无论我怎么劝说原谅他的老婆,他就是不同意,就是说面子问题,一定不能原谅,否则朋友圈里无法混,人家老婆都说再不出轨了,看在四个孩子老夫老妻的分上,就不能原谅么?这男人怎么这么狭隘啊!不可理喻。

   不过,他的承诺很吸引人,我可以去新加坡。我虽然心灵高尚灵魂高飞,但面对世俗有时候也忍不住。去新加坡,好大的诱惑!不过,也不信罢了,网络上的事,全当开心了,反正一天忙的,也出不去,工作用的是电脑,顺带网游天下吧!就这么作为一个末次的备选聊着,不好不坏地聊着,看着他每天发来无数的承诺,甚至要订了机票约我去,或者他来长春……甚至如果我怕去广州的话,可以在长春买房子车,过候鸟式的生活……

   网络上虚拟的承诺正在火候,又一个女人出现了,QQ上莫名加来的一个女人,言语看似柔和,其实充满敌意!原来这是他的同居女友!他在人家的床上睡觉呢!那个女人,在看了他和我的聊天记录后,逼着他给我打电话,他被逼无奈,语无伦次地打电话给我……哈哈,乐死我了。

   不知道他如何逃离了那个女人的视线,发来无数个短信解释他和那个女人没啥关系,我走在街上,看着那些解释,无动于衷。其实谁都不用说什么,这个世界上有很多故事都是相同的。一猜就是那么回事情。本来我也并不喜欢这个貌似忠厚头发稀少的男人,不过对新加坡感兴趣罢了!我把全部的聊天记录粘贴给那个第三者,因为这之前为了两头解释,他只把对他有利的谈话粘贴给她。现在她明白了,她也不是他想要的,她给我要他承诺给我的短信,我没敢给,可别闹出人命,就不好玩了!毕竟她付出了,是真心的~真心很可怕~。

    女人,别相信那些谎言了,不要轻易被人家玩弄,虽然 她是个有过丈夫的人,虽然她上门去和他离婚不离家的前妻谈判过,但是那个男人,一开始我就看出来,他是被前妻伤的的变态了,也许,找女人,只是为了报复前妻呢!不然怎么会什么事情都必须让前妻知道呢?他的前妻说,宁可让他找我也不找那个有两个孩子的女人,怕分家财……哈哈,乐死我了!女人啊,可怜的女人!

   他又一次发来短信,出费用,让我去玩。我回答:我可不去,别两个老娘们逮到我,再杀了我,我不过一个网友,莫名地被人恨,太不值得了…… 

   男人,即使你是真的,我也不要了,我本来不爱,我不是怕她们,如果我是真爱你,别说两个老娘们,就是10个都拿着刀砍我,我也会跟你在一起,我是谁啊,我是超强悍的真情寻找者,我是不怕死的,我只是怕明明不爱还要将就的感觉!那还不如死了~

     还是最初劝你的,复婚吧,女人出轨也没有什么,为了孩子,况且跟谁过都有麻烦,还是原谅前妻吧!都半辈子了!~

   想起去年一个女孩子,在我那个群里看上一个自称单身的男孩子,非让我介绍,我就给提了下,那女孩特意从深圳回来相亲,可刚认识几天,就被那男孩的同居女友找到揍了一顿,这事情给我一个教训,可千万别太相信网络,虽然像我这样的好人上网的也很多,但还是谨慎!虽然是她主动看中人家的……

    你身边的人,都常常算计你,何况网络呢?诺大的世界,情况都是差不多的,人心已不纯朴,世界依然很乱,同志自己注意喽^~!

          

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017