注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘背后花渐落

渐行渐远……………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

6岁时有了30岁的忧虑,30岁时又轮回到六岁的天真。样子有点呆傻,心灵自认犹如明镜,曾经几段悲欢离合,见几许真情假意,惹几片莫名尘埃。路过尘世,你我都曾坠入情海……   记住这些话: 当事者清旁观者懵   微博:邹家小六子 报纸阅读:城市晚报电子版:http://cswbszb.chinajilin.com.cn/html/2010-09/13/node_49.htm 合作:QQ326545359

网易考拉推荐

军人的老婆出轨后生了孩子 该不该马上离婚?  

2009-07-09 13:51:00|  分类: 婚姻,两性,磨叽, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        文/z小六

 

    对军人,有天生的尊崇,和莫名的关注以及怜悯。

    那个每天都来说话的武警战士,这几天没动静了。大概去乌鲁木齐了,希望他不要出什么事情,平安地执行完任务。平时他话贼多,我总骂他磨叽,人就是这样,突然不磨叽了,觉得少了一个人。

    他希望我把他的事情写下来,因为他很痛苦。这也是他跟我磨叽最多的一件事情。我答应写下来征求大家的意见,一直没写,现在写下来吧。虽然网友们不一定全部是高人,但其中的确不乏善良宽容和有生活经验的好人。我一个人怎么好去决定他的婚姻,何况我也没结婚过,不知道怎么处理这些事情,让我处理,全部都得独身!毕竟大家还都希望有家庭的,怎么能说离就离呢,笨着想也不应该吧,何况还有孩子呢!

   他的痛苦是老婆出轨了,部队的普通士官,大家都知道的,结婚了,一般都是分居着。结婚的时候,一起过了10来天,然后就回部队了。有一天,他收到了妻子约会男人过夜的短信,对方他不认识。妻子操作失误,发到他的手机上,他逼问妻子,妻子承认自己有了好久的外遇。他很痛苦,开始怀疑那出生几个月的女儿是不是自己的,这之前他还磨叽着让我给他的女儿取名。他痛苦地决定离婚,可是军婚,没有那么容易就离婚的,何况老婆不同意离婚,因为有了孩子。那女人20几岁,在他家乡的一个房地产公司给老板当秘书,一个很“危险”的职业……

   我当然也劝他,能忍受就忍受吧,因为有孩子了,她也不会继续那样子,改了就是好女人。

   那女人也真是的!出轨就出轨好了,干嘛这么不小心呢!居然还能发错短信,大概那两个号码她都很熟悉,一个丈夫的,一个情人的,的确容易混淆。世界上有些事情,不是没有发生,而是隐藏的好,所以皆大欢喜了,隐藏的不好,就完蛋了。可是他睡不着觉,被折磨的要死,他说是个男人就不能忍受!为什么女人经常可以忍受男人出轨而男人却不能忍受女人外遇呢?我晕!我说,她常年见不到你,偶尔出轨也正常吧,可是他说,嫁给军人,就要提前想好了!这样没有定力的女人,一定要离婚!我无语……也是的啊,嫁给军人,就要忍受得了寂寞。

   他跟部队递交了离婚材料,领导当然不能批。一次次的做他思想工作。

   可是他似乎很铁心,说他天天去找领导,现在离婚不成,退伍立刻就离。我说,要不你去做做亲子鉴定,孩子是你的,就不要离婚了。可是他说,就怕孩子是两个男人混合的,他想想就像吃了苍蝇。我再次无语。我想象不出来那种感觉是什么样的,因为我很少可怜男人的,如果他不是军人,我甚至要幸灾乐祸。

   本来幸福的两个人,就这样成为曾经。

   为什么世界上总是要发生这些事情,为什么这些事情总会被我知道?影响我本来就悲观的爱情观呢?郁闷!相当的郁闷!

   我还一直在琢磨他们家女儿的名字,没成想,转瞬就这个样子了。离婚,那可怜的女儿,从此没有完整的家了!不离婚,那可怜的军人,每天都要承受吃苍蝇的感觉!

  为什么这个世界上,没有绝对的忠诚?为什么不能互相保证忠诚的两个人,还要走进婚姻?既然不能做到生死相守,不能忠心耿耿,为什么不跟我学习,自己活着呢?亲戚朋友,经常会羡慕我天马行空无牵无挂,但我要问了:那为什么你们没一个跟我学习的呢?他们的回答是:醒悟的时候,太晚了,无法回头……

                                                                       2009年7月9日

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017