注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘背后花渐落

渐行渐远……………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

6岁时有了30岁的忧虑,30岁时又轮回到六岁的天真。样子有点呆傻,心灵自认犹如明镜,曾经几段悲欢离合,见几许真情假意,惹几片莫名尘埃。路过尘世,你我都曾坠入情海……   记住这些话: 当事者清旁观者懵   微博:邹家小六子 报纸阅读:城市晚报电子版:http://cswbszb.chinajilin.com.cn/html/2010-09/13/node_49.htm 合作:QQ326545359

网易考拉推荐

30+女编辑:追问我情史的男人 滚犊子!  

2009-09-24 19:48:00|  分类: 两性,情史,犊子, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            文:Z小六
   当那个男人,哭哭啼啼地讲述他的情史的时候,我的内心开始厌倦。
   他说,我对你非常坦诚,我对你公开一切,你也要对我公开一切。这样我就不再怀疑你。我看着他,说:我没有历史。
   他急切地说:不可能!你怎么会一点历史没有呢?说吧,关于你和男人的一些故事,你说了,我就放心了,你总得让我知道,你喜欢过几个男人,几个男人喜欢过你!
   奶奶的!我内心骂道。这个世界到处充满着这些莫名其妙的男人。
   你不坦诚!他依然自以为是的逼迫我。他说,男女之间,坦诚最重要。我总要知道,我和你来往,有没有危险存在,有没有人威胁到我!
   我终于忍无可忍。平静地说:我他妈的没有情史!跟你坦诚个你奶奶的(此去隐去一个字)!
   他惊愕。满脸通红。
   我站起来,回头说道:以后不要把你那些(此处隐去2字)情史告诉女人,尤其是你在乎的女人,那只能让她们厌恶你,笑话你,也不要把你那些被女人欺骗的历史哭哭啼啼地说出来,那只能让他们觉得你头脑简单四肢发达容易上当!更他妈的不要找人倾诉,你的痛苦就是别人的笑料!还在这里说什么坦诚,坦诚你个头啊!我知道你想找一个清白如水的女人,你这样逼人坦诚,无非就是人家说了,你从此更是怀疑讽刺打击而已!你永远记住,在乎一个人,就不要总想着挖掘他的历史,打着坦诚的旗号,展现你狭小的心胸!
   什么时候开始发现,能称得上男人这两个字的人,越来越少了。是社会的大背景让男人越来越没底气了还是什么原因?男人斤斤计较,疑虑重重,让你厌恶,让你平静的内心不得不暴怒三秒钟!
   我得承认,女人越来越认钱了,越来越经不住诱惑了,越来越容易背叛了,越来越鄙视男人了。因为这是个物质社会。难道物质社会就不需要情感了么?难道所谓的坦诚,就是互相揭露历史然后互相憎恶么?过去了就过去了,过去的跟自己已经没有关系,为什么不像未来看齐呢?

   我没有情史,过去的我在不断死亡。今天的我,在不断新生。每个明天,都有美丽的期待,每个未来,都那么值得畅想。

   爱就是爱,关乎未来,无关过去!不接受这个观点么?统统滚犊子!
   有个女孩征婚的时候说的好,不要被别人甩过三次的男人,因为这证明他没有魅力,也不要甩过别人三次的男人,这证明他水性杨花,容易见异思迁。这个女孩是何等的聪明呢!
   我不管你的过去如何,这和我无关。有个男人曾经这样说。
   曾经让我觉得这个人还不错。
   遗憾的是,这个男人总被人家甩,据同居后分手的女友说,他是个性无能者。
   世界真是太恐怖,强健的男人乱交,忠诚的男人常常性无能!
   而我最讨厌的,是站在爱情废墟上疑心重重,从此怀疑一切女人的男人!那么容易受伤么?受伤后就那么不容易复原么?真心的你担心变心,磨磨叽叽,说真话的你又受伤了,没完没了的小肚鸡肠,假的你又十分敏感,说不真诚了,说隐瞒了,那你想怎么地!
   那你就继续怀疑一切女人,让所有的女人,都厌恶你好了!那你就活在过去的折磨中!

   只准自己乱来,不准女人有历史的男人,我早服了你了!
 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017