注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘背后花渐落

渐行渐远……………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

6岁时有了30岁的忧虑,30岁时又轮回到六岁的天真。样子有点呆傻,心灵自认犹如明镜,曾经几段悲欢离合,见几许真情假意,惹几片莫名尘埃。路过尘世,你我都曾坠入情海……   记住这些话: 当事者清旁观者懵   微博:邹家小六子 报纸阅读:城市晚报电子版:http://cswbszb.chinajilin.com.cn/html/2010-09/13/node_49.htm 合作:QQ326545359

网易考拉推荐

30女编辑:我是色女 所以不嫁矮人贝贝  

2009-10-15 11:59:00|  分类: 两性,女编辑,色女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               文/邹小六

   新浪情感论坛征婚,由我而起,一波接着一波。正常的,不正常的,风起云涌。

    站在大海的岸边,我更喜欢欣赏浪花翻涌。偶尔心痒,也要下水假装嬉戏。(*^__^*) 嘻嘻……其实俺根本不会游泳。但俺老聪明了,每次下去,都套个救生圈。或者离某个帅哥近点,他总不能见死不救吧。有时候是真的淹到了,有时候是假装淹到了。(*^__^*) 嘻嘻……为了勾引帅哥嘛!总不能一点心思不花吧!

   说到帅哥,我喜欢30女编辑:我是色女  所以不嫁矮人贝贝 - 主持邹小六 -     红尘背后花渐落

   我老色(shai)老色(shai)的了。真的。老妹儿你说这是为什么呢?我可喜欢多看两眼帅哥了呢30女编辑:我是色女  所以不嫁矮人贝贝 - 主持邹小六 -     红尘背后花渐落能让我立刻记住的,都是那些高大帅气的大帅锅~~但俺绝对是好色((shai)而不乱的人呢!俺就喜欢欣赏,跟喜欢欣赏八大山人的画作一个意思。一些美好的东西,俺都喜欢30女编辑:我是色女  所以不嫁矮人贝贝 - 主持邹小六 -     红尘背后花渐落

   当然了,俺这么聪明,咋能不知道能力比帅重要呢,我妈妈小时候就告诉我了:长的好看可不当饭吃!我时刻记住我妈妈的那句话,凡是光是帅但啥也不是的男生,俺经常在看过三眼之后piapia两脚就踹飞了!30女编辑:我是色女  所以不嫁矮人贝贝 - 主持邹小六 -     红尘背后花渐落俺最看中能力地!但俺也有喜好,比方不喜欢太矮太矮太矮的……当然了,这不是你的错,但不选择你,也不是那些女孩的错!

    最近上班忙的的很,昨日抽空上了下情感论坛,发现形势一片大好!小矮人贝贝征婚了!“云南裸女”高调应征了!当初俺报道她还得过奖金呢。哈哈,网络真是一个有新闻的地方呢!

   不过俺可不想支持和赞扬!俺总是发现生活最真实的那一面!它总是掩盖在表面繁华的背后。俺心眼不坏,俺不过喜欢说实话罢了。俺只是叫矮贝贝清醒点罢了。别那么容易相信女人,女人最坏了!真滴!最毒不过女人心了!小心受伤喔……30女编辑:我是色女  所以不嫁矮人贝贝 - 主持邹小六 -     红尘背后花渐落

    这是为什么呢?听姐姐讲点实话吧。

    首先,反正我是不会嫁给你的!别看你要求的是28岁以下,我超龄了30女编辑:我是色女  所以不嫁矮人贝贝 - 主持邹小六 -     红尘背后花渐落,但就算我超龄也不会嫁给你地。我在三字经征婚的时候就声明了:小矮子,靠边站,一起站,低头看……真滴,我可爱虚荣了,我可不想站在一起使劲低头找你,怪费劲的,上个车啥的还得拉着你,俺可懒了!一点力气都不想花。30女编辑:我是色女  所以不嫁矮人贝贝 - 主持邹小六 -     红尘背后花渐落男人,咋也得170以上吧!不然亲嘴都费劲呢!女人习惯往上边亲!30女编辑:我是色女  所以不嫁矮人贝贝 - 主持邹小六 -     红尘背后花渐落我都说了,我老喜欢帅哥了,不高怎么能叫帅哥呢?估计你那么有才,没老婆还不是因为这个……我可不是打击你啊,既然来征婚,脸皮就得厚点,俺的缺点是喜欢说实话,喜欢骂那些恶心巴拉的男人,所以把看不上我的男人得罪光了,剩下没得罪的,都是看得上我的,真滴,老多了,占一大半呢30女编辑:我是色女  所以不嫁矮人贝贝 - 主持邹小六 -     红尘背后花渐落俺不结婚,是俺比较喜欢耍单崩,不像你,那么那么地想俩人一被窝……

    其次,别高兴的太早。婚姻老现实了,真滴。俺是昨天才悟到地。你要娶谁也好,娶小彭也好,除非你很有钱。小彭这人大家都说有点极端,但也不过是个普通女孩,不过喜欢出点风头罢啦!不是没人喜欢她,是她总无视喜欢她的人!这我是知道的。你要是啥都没有,她要能跟你那才怪呢,感情,啥叫感情啊,你要有前途,有钱,不挑你别的罢了,没爱情还有女人天生的怜悯心呢。但愿看在别的东西的份上,她能跟你成……但是还是提醒你小心了,这女孩子的心思我太清楚了!小心伤到你……但愿她能认命了,可惜没那么容易认命的……30女编辑:我是色女  所以不嫁矮人贝贝 - 主持邹小六 -     红尘背后花渐落

   最后,也给你点希望,这世界上有爱情么?有没有肉欲的爱情么?有!不过有的人倒霉死了,居然一辈子没碰上,只好将就找个人过算了,没碰上真的,就当那场世俗是真的好了,也没什么的,大家都那么磨蹭到死了拉倒地30女编辑:我是色女  所以不嫁矮人贝贝 - 主持邹小六 -     红尘背后花渐落

   我当然希望你梦想成真,我喜欢看婚姻形势一片大好!喜欢坐在云彩上,看世间尘土飞扬的大路上,那结婚的八抬大轿一个接一个地,喜欢看洞房花烛夜,灯光一个个地熄灭,喜欢看世间男女,一个接着一个的制造出小孩子,演绎繁华的浩荡红尘。真滴,全都指望这些饮食男女了,省长,市长,乡长,村长,都得有人生出来不是,都像俺这么想,不是后继无人了么,那未来的星际旅行,太空大战,时空穿梭,不就实现不了了么……

   其实也不用想这么远,但愿真有那么个女孩,就算她目的不纯,但她肯陪你吃饭捂被窝,排解下寂寞,你就算得着了吧。

   顺手瞎写,没有恶意,绝对心怀善念,还是非常地非常地祝福你地!30女编辑:我是色女  所以不嫁矮人贝贝 - 主持邹小六 -     红尘背后花渐落我嫁给谁了?

 

  

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017