注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘背后花渐落

渐行渐远……………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

6岁时有了30岁的忧虑,30岁时又轮回到六岁的天真。样子有点呆傻,心灵自认犹如明镜,曾经几段悲欢离合,见几许真情假意,惹几片莫名尘埃。路过尘世,你我都曾坠入情海……   记住这些话: 当事者清旁观者懵   微博:邹家小六子 报纸阅读:城市晚报电子版:http://cswbszb.chinajilin.com.cn/html/2010-09/13/node_49.htm 合作:QQ326545359

网易考拉推荐

春平 别玩人了 手下留情吧  

2009-10-17 11:04:00|  分类: 手下留情,因由,真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 文/邹小六

    没见面就说爱,你当网民都是傻子吧。

    别耍弄人家贝贝了。人家是真心的,你却在那里玩世不恭,随心所欲地瞎说。不见面就先说如何如何地爱,你利用一下贝贝可以,难道你还想让那一心想找老婆的贝贝去死么!让人家诏告天下,人家就诏告天下,让人家如何人家就如何,到了人家想见面,你用找出那个可笑的不见面的理由!有点过分了,实在看不下去了。

    可怜的贝贝。真是太不了解女人,也太不了解“云南裸女”这样疯狂想出名的女人了!

    你以为她真想嫁给你么?那我可真是怀疑你的头脑是否正常了。

    没见面就可以那么肯定地说爱,说的似乎又那么真诚,无非是逼你疯狂,来辅佐她的疯狂罢了。爱你,什么理由爱上你的?你给过他爱么?在网上一问一答就是爱了么?

    春平,你很寂寞,很恨这个世界是么?你觉得世界对你是不公平的是么?你在挣扎,你想与众不同,这谁都知道,也许你有你的痛苦,你想发泄一下,但是,不要太不善良吧,贝贝已经很不幸了,你不要用虚伪的爱意让他陷入痛苦。如果他也是真的的话。

    你肯嫁给贝贝?反正我是觉得不可能的,你莫名的热烈,只能证明你想利用他,或是随便瞎说而已。你有什么理由爱上她?你的退缩说明你是假的,你看见人家动真格的了,你怕了,是不是?

    你这样的人,不会轻易这样做的,各种因由,你最清楚。你这个女孩子其实相当聪明。

    网络时代可以纵容各种人各种疯狂,可以随心所欲,但不可以随便伤人,尤其打着爱的幌子!爱就是爱,不爱就是不爱,人可以折磨自己,出卖自己,却不可害到他人!这人做人的底线。

    你说的,你那么莫名的爱他,你就没有理由退缩。虽然看着爱的那么假!你这个女孩子,果然是很疯狂。为什么逼人发那样的帖子,别太过分了,别忘了贝贝来到这个世界上,比你承受了更多的不幸!你倒是应该发个帖,向人家道歉!或者,你为什么不继续发帖,说你无论如何非他不嫁,并将这一切付诸行动?这说明你阴暗的心理,说明你就是在捉弄人,什么你只不过是个裸女,等等理由,人家根本没说过你不好,你敢嫁,人家就娶,有什么可狡辩的呢。

    出来混,总是要还的。太过分,就没有人同情你的痛苦了!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017