注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘背后花渐落

渐行渐远……………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

6岁时有了30岁的忧虑,30岁时又轮回到六岁的天真。样子有点呆傻,心灵自认犹如明镜,曾经几段悲欢离合,见几许真情假意,惹几片莫名尘埃。路过尘世,你我都曾坠入情海……   记住这些话: 当事者清旁观者懵   微博:邹家小六子 报纸阅读:城市晚报电子版:http://cswbszb.chinajilin.com.cn/html/2010-09/13/node_49.htm 合作:QQ326545359

网易考拉推荐

邹小六的第六个传说(说梦图文稿.之一)  

2009-10-30 23:56:00|  分类: 文稿,哈喇子,电梯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每天我都搞不清我到底是谁。

   只有在哈喇子浸湿了枕头的时候,我才知道,我睡过了。

……

    梦里我会十年如一日的去一个相同的地方,叫做阴阳界。20年前要步行穿过天地的缝隙。现在要坐电梯,有个看电梯的老人,并不可怕。

……

   奈何桥实在是很美。只是有点安静,人们过去了,都不再回头。

……

   有的时候会梦见某个人,你才知道,能梦见的,都已成往事。

……

   很多年不再哭了,我的眼泪呢?

……

   总是害怕被爱,害怕随之而来的我想逃避的东西,譬如责任。

……

  夜班很饿,谁拿来了一袋子喜糖,狂吃。其实最真切的感受,已经 ,不再是饿。

……

  难道,我的肚子里,也一定要为爱孕育一个生命?抑或,那不是因为爱,那只是我的宿命?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017