注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘背后花渐落

渐行渐远……………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

6岁时有了30岁的忧虑,30岁时又轮回到六岁的天真。样子有点呆傻,心灵自认犹如明镜,曾经几段悲欢离合,见几许真情假意,惹几片莫名尘埃。路过尘世,你我都曾坠入情海……   记住这些话: 当事者清旁观者懵   微博:邹家小六子 报纸阅读:城市晚报电子版:http://cswbszb.chinajilin.com.cn/html/2010-09/13/node_49.htm 合作:QQ326545359

网易考拉推荐

不要可怜无能的男人 不值得  

2010-03-01 00:13:00|  分类: 两性,儿子,老婆, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  文/邹小六

 

    刚刚跟一个网友聊天。她说她终于不得不离婚了,儿子16岁了,坚决支持她离婚。儿子说;妈,这些年你怎么过来的,跟这么无能的男人!

    无能的男人,是这个孩子的爸爸。除了酗酒,逼着老婆出去挣钱,没别的能耐。一年也挣不来1000块钱。她为了两个孩子,将就倒现在了。

    儿子说,你头些年咋不离婚呢?她说,离婚孩子就没有家,男人也得饿死。再说,男人也挺可怜的。以前从农村搬到城里,他也干过活,可是干啥都不行,熊的要命。她就拼命的四处打工支持这个家。男人后来脸皮就越来越厚了,抽烟喝酒,都伸手跟她要钱。不给就打她。甚至想让她去卖淫!

    儿子长大了,懂事了,看不下去了。

    我无语,为了这个忍了17年的女人,在这个无能男人的压榨下,忍受了这么久。儿子小的时候,女人一说离婚,他就装的可怜兮兮,女的就心软了。再后来装可怜还不算,还拿着刀威胁。

    儿子把刀夺过来,一脚踹过去,他趴在地上。

    无能的男人,才这样欺负女人。他实在没谁可欺负的。千万别怜悯这样的男人,别以为你的爱情可以救得了他,他已经无药可救。他知道自己是那么的无能,那么害怕你不养活他,才每天可你一个人欺负,外面的世界,他已经不敢面对了!只有欺负你,他才觉得自己是个男人。

    可怜之人都必有可恨之处。人不自救,无人可救赎。

    总是听见很多男人说累。女人就不累么?男主外,女主内的和谐框架,被那些无能的男人打破。女人承担着和男人一样的劳作,还要承担家务,生儿育女,任何一个欺负老婆的男人,都不是人!

    都是普通人。

    好佩服天下的这些女人,打着各种旗号为男人付出,还要承受诸多的痛苦。而男人越来越觉得理所当然了,在平等的框架下欺负女人,没钱的都指望老婆,有钱的吃喝嫖赌,都他奶奶的。

    什么叫平等?跟女人讲平等的已经不是男人,欺负女人的,就是畜生了。

    今天是正月十五,我不在家。郁闷中。

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017