注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘背后花渐落

渐行渐远……………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

6岁时有了30岁的忧虑,30岁时又轮回到六岁的天真。样子有点呆傻,心灵自认犹如明镜,曾经几段悲欢离合,见几许真情假意,惹几片莫名尘埃。路过尘世,你我都曾坠入情海……   记住这些话: 当事者清旁观者懵   微博:邹家小六子 报纸阅读:城市晚报电子版:http://cswbszb.chinajilin.com.cn/html/2010-09/13/node_49.htm 合作:QQ326545359

网易考拉推荐

老公出轨冷落我 我该不该也出轨  

2011-07-16 14:35:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   倾诉人:阿梅,35岁,公务员。

    最近有件事一直在心里纠结着,我遇到了一个我比较有感觉的男人,可是,我现在是已婚身份,而且有个五岁的儿子。说到这里你可能有疑问,觉得我有这样的念头是不对的。可是我心里是不平衡的,也不是凭空就有这种念头的。因为我老公早就在外面有了女人,家里家外的人都知道,我们没有离婚,是为了孩子着想。
   现在我老公还和那个女人来往着,我不管因为我也管不了,我有点麻木了。两年来,我跟我老公几乎没有了夫妻之事。他对我表面看起来还行,也还算关心。工资也会给我一部分。家里不是很缺钱,我也有份不错的工作,因此这些我都不在乎。我心里一直想不开的是,我也是个优秀的女人,为什么他要如此对我?他的情人说实话的确是比我年轻漂亮,是他手下的一个普通职员,现在似乎升职了,我也没细问。这种事怎么管呢?他们天天在一起,我也会死要尊严的,他不跟我亲热,我也不想求他。我们俩唯一现在能做到的,就是对儿子都不错,我儿子长得帅,还聪明,没有人不喜欢。
   一直以来都有男人追我,我想结婚的女人,还是不要招惹别人吧,那样婚姻就更难以维持了。可是,只有我一个人尽力,能怎么样呢?为什么只有我忍受一辈子?现在追我的这个男的,我对他很有感觉,他是公务员,人长得也帅,在他的眼里,我是一个有魅力的女人。人就是这样,有人把你当成了旧衣服,有人会觉得你是一件难得的极品。说实话我在他那又重新找到了自信。
   我的婚姻还没到解体的地步。我如果选择出轨,是否我的婚姻就会加速解体?我听说男人都是只许州官放火不许百姓点灯的。我不想离婚,可是我也不能这么耗着。女人的青春转瞬即逝,为什么我要忍受寂寞呢?但是跨出这一步,的确心里有点纠结。除了我老公,我还没和第二个男人走的那么近。
  你说男人会因为你为他守身如玉他就会心存感激吗?会因为你忠心耿耿,他就会回头吗?如果我们都出轨了,互相心照不宣,能为家庭尽责,就很好了。可是,我现在不知道这样做之后,他是否能做到大度,还是一直以来,他就希望我这样,就更可以不负责了?我这人不会隐藏什么,一旦出轨,肯定他就知道了,而且他是出轨老手,肯定瞒不过他的。
   我该怎么办呢?

小玉手记:
    看着就有点累。你说应该怎么办呢?我支持你出轨来报复他,谁知道又能报复得了谁呢!这种事真能心照不宣也许是一种境界。没离婚,不管什么情肯定还是有点情,总得往好的方面维护吧。你也说了,婚姻还没到解体的地步,就尽量维护。他有他的错,你也不能明知是错还要继续。婚外恋这种东西,不过就是欲念的另一种表现形式,跟夫妻关系还不一样。想散的话,就什么都可以不忍,想不散,就得有忍的,这就是现实。既然为了孩子,那就再努力一下。有几个夫妻能消停地到老呢?折腾够了,到岁数了,也就不想折腾了。出轨都是自己没控制好自己,跟任何人任何事都没有关系,说别的,都不过是找理由罢了。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017