注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘背后花渐落

渐行渐远……………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

6岁时有了30岁的忧虑,30岁时又轮回到六岁的天真。样子有点呆傻,心灵自认犹如明镜,曾经几段悲欢离合,见几许真情假意,惹几片莫名尘埃。路过尘世,你我都曾坠入情海……   记住这些话: 当事者清旁观者懵   微博:邹家小六子 报纸阅读:城市晚报电子版:http://cswbszb.chinajilin.com.cn/html/2010-09/13/node_49.htm 合作:QQ326545359

网易考拉推荐

极品男找对象原则:必须先倒贴我  

2012-11-13 23:36:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   链接1:养蜂人的女儿告诉你蜂蜜的真相

链接2:仰望蜜蜂的纯粹 低看蒙尘的那些人

同类文章同见《妇女之友》、《营养学》创刊号

 

    倾诉人: 一男的   年纪:据说29岁  职业:小职员。
     本想帮忙分析问题,虽不能救人于水火,还可以安慰一下吧,没成想,人家不需要,人家是来找对象的!寂寞难耐?没事瞎聊?故意搞笑?富二代装穷?……以下为聊天实录整理。
          

    我目前最大的事情,就是找对象。我29岁,想找一个我眼里的美女,估计在你们眼里就是极其一般的女孩,我眼光比正常人低。请问你有对象吗?放心,我绝对不是坏人或者骗子。我今天看到一条新闻,我很感慨,我的心声,终于有人替我说出来了。非诚勿扰的女主持替我发表了言论,大概含义是:女生和男生想找到真爱,脱离单身,秘诀就是眼光放低,给人机会,不要相信眼缘。
   我相貌极差,但是拒绝我的女生太多了,这是很多人心存幻想导致的。我择偶年龄段是25-32岁,我跟你说了,你能帮我找到对象吗?我真的特别需要一个对象!你说女生找对象,为啥都不能把眼缘去掉呢?不过我知道,确实有明白事理的女孩,不看我长相,看我别的。但是我不服,我就是想征服一个眼缘类型的女孩。其实我深知眼缘确实是真爱,看着舒服,倒搭钱她都高兴,这是很多女孩的心声,所以我也想碰上一个一看见我就喜欢的。
    我其实是一个底蕴丰厚的男生,我希望找一个倒搭我钱的,这样才证明她爱我,只要开始搭我一阵子就可以,后来就是我给她花钱,这是我的爱情原则。我是高考型的男人,如果能够通过相貌这关,基本我就有把握领证,一开始我绝对是有希望的,可是每次都是失败在最后。话说回来,投入和回报是成正比的,毕竟我现在处对象是紧缩政策,我只找对的,不找贵的,不过我具备找贵的实力。瘦死的骆驼比马大,听过这句话吗?不过,这年代,已经不是我们80-83年的时代了。
     我认识的女孩是网友,才认识一个星期,然后要电话不给,要见面不见,就是因为视频后嫌弃我长得丑。我想靠人品让女孩倒贴,靠这关活一辈子了,可是不过去长相这一关,人品就表现不出来。既然你说人品不应该作为筹码,是人人都应该具备的东西,那我做一个人品很坏的人,就可以找到美女老婆了,对不?事实就是极端的,出力的不赚钱,不出力的赚大钱,你说这公平吗?世间一切都是遵循这个规律的。
    我是一个知恩图报的人,我懂得感恩,虽然我只是个小职员,但我想找个女人先养自己,然后我报答她,
我做什么事情都是一还二,我加倍对她好,只要她先给我花钱。你说我精神失常?那你告诉我怎么办才能不失常?怎么才能找打对象?我知道我自己现在很极端,我的苦都是女人赐给我的,我都29了,我不想等缘分,我想主动出击,肯定有的,毕竟中国人口基数大,13亿人里选一个还能找不着?我现在只想找对象,满脑子都是,你要是能帮我找对象,我就告诉你我的过去,你到底能不能?……

 

小玉回复:
    未曾回复先汗颜,此男世间太罕见。若是精神很正常,何故胡语又乱言?相貌本是爹娘给,能力可以自己练!说什么人品好,就有女孩倒贴钱,此种爱情果然有,也得看你是哪路仙,是惹人爱惹人怜,是有能力是圣贤。29载做迷梦,痴心妄想一年年!想找对象很简单,踏踏实实赚点钱,有责任,有担当,自有女人靠上前。主动出击没有错,疯疯癫癫为哪般?水到渠成缘分到,抓耳挠腮讨人嫌。别说美女吓一跳,丑女也会跑挺远。大言不惭说倒贴,想法首先就脑残,付出才能有回报,软饭也得有条件。傻了吧唧挺会想,欲火攻心不要脸。
  

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017