注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘背后花渐落

渐行渐远……………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

6岁时有了30岁的忧虑,30岁时又轮回到六岁的天真。样子有点呆傻,心灵自认犹如明镜,曾经几段悲欢离合,见几许真情假意,惹几片莫名尘埃。路过尘世,你我都曾坠入情海……   记住这些话: 当事者清旁观者懵   微博:邹家小六子 报纸阅读:城市晚报电子版:http://cswbszb.chinajilin.com.cn/html/2010-09/13/node_49.htm 合作:QQ326545359

网易考拉推荐

众女子争风吃醋倒贴没钱强悍男  

2012-02-15 00:05:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   倾诉人:梅开二度  女  36岁                    链接1:养蜂人的女儿告诉你蜂蜜的真相

链接2:仰望蜜蜂的纯粹 低看蒙尘的那些人

相关文章同见《妇女之友》


    我跟你一直挺聊得来的,也就想跟你说说。这心里一直挺压抑的,但是自己也清楚这是命,得认。人哪有那么十全十美的呢。有个这样的好就没那样的好,你说呢。可我现在担心的是,就算我认他不认,他不甘心自己不行,总是想折腾我,我很害怕。
    不瞒你说,我呢,二婚,跟现在这个老公日子过得还行。这个老公该咋是咋的,人温和,正经过日子人。对我也知疼知热,我说吃啥,多少钱也买,附近没有就到远地方买。开了工资,虽然不算多,一个月4000多块钱,都给我放着,可着我花着。
    当初能再次选择婚姻,就是看好了他这个热乎劲。结婚以后,才发现,这男生要是太温和太没个性,也不全是好事。我是个36岁的女人,离婚一次了,知道这男女间是怎么回事。婚后我就发现他挺能折磨人,我说的是在床上。我这么说,不是说他多强,而是他很弱,基本就做不了这个事情。我一开始没好意思说,心想他爱折腾就折腾折腾吧,男人嘛,总得有点欲望。我也不是没有,可是一阵子之后,我也有点害怕了。
    他没有孩子,当初跟我说离婚是因为妻子出轨。我现在才知道,肯定是和这个有关。不行就不行吧,反正也就这么回事,问题是他不承认自己不行,就埋怨我说我不配合他,说他能行的。我也不敢多说活什么,怕伤了他的自尊造成什么严重的后果。
    白天他还是个好丈夫,就是不怎么爱社交,很少跟别人出去喝酒什么的。做饭啊洗衣服啊,都能做。他还总跟我说他前妻不会享福,不知道珍惜他这么好的人。我也不知道他是真不知道自己差在哪了还是假装不知道。他还总借着说别人的事情暗示我,说谁谁的老婆不正经,被谁谁打够呛,说哪里又有凶杀案了,因为老婆不忠诚,听得我很闹心。
    我的第一任老公出轨了,而且接二连三的出轨。我能跟他过十年,其实有一个原因就是我前夫还是有过人之处。你说一个男人,在外面同时有好几个女人,而且那些女人还为他争风吃醋,他又没钱没权,不就是因为他会哄女人,能满足女人,所谓那方面强悍吗。不然那些女的留恋他啥呢,还一个个倒贴。我也吃他那一套,所以迟迟没离婚。可是最后他根本顾不上我了,找的情人越来越年轻,我只好离婚了,也过累了,我再怎么需要他,也还是累了。
    现任老公,长相身材,还都过得去,就这一个熊样没法提。我前夫虽然没啥能耐但是却不乏自信,从没见他自卑过,总是雄赳赳的样子。而这个,论条件比他强,却总是患得患失,有点萎靡,也许是不那么自信吧。你说这男人,要是有点那方面的毛病,是不是就没个斗志了?而且他也从来不提要孩子的事情,我也不敢提。不知道怎么回事,不知道他怎么想的。其实要是不是什么大病,人工做个孩子不也行吗?但是我看他那状态,似乎不觉得自己有什么毛病。要么就是以前查过,有病,故意不提。
    最近看他总上网看那些成人用品,我很怕他迷上什么东西再跟我玩个什么花样。你说那样我不就完了吗。他要真这样你说这算不算心理畸变啊?
    我呢,虽然总是在春梦里梦见前夫,但克制力还是有的。他却总是鬼鬼祟祟,担心我怎样怎样。我是跟他聊也不是,不跟他聊也不是。他还总觉得他满足我了,自欺欺人假装不知道吧,我也不好说破。就怕严重了,发展到心理也变态了,就完了。现在他不过是用手折磨,谁知道将来呢……

 

小玉手记:大街上走着的,都跟好人一样……且看高手们分析评论吧。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017