注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘背后花渐落

渐行渐远……………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

6岁时有了30岁的忧虑,30岁时又轮回到六岁的天真。样子有点呆傻,心灵自认犹如明镜,曾经几段悲欢离合,见几许真情假意,惹几片莫名尘埃。路过尘世,你我都曾坠入情海……   记住这些话: 当事者清旁观者懵   微博:邹家小六子 报纸阅读:城市晚报电子版:http://cswbszb.chinajilin.com.cn/html/2010-09/13/node_49.htm 合作:QQ326545359

网易考拉推荐

聪明的男人不找比自己强的老婆  

2012-02-02 12:11:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  链接1:养蜂人的女儿告诉你蜂蜜的真相 

  链接2:仰望蜜蜂的纯粹  低看蒙尘的那些人

相关文章同见《妇女之友》

    本文所写排除那些有大钱的男女。因为钱是能解决问题的,钱也是能买来感情的,最起码可以买来安宁和和谐,更何况,有钱其实没感情也能过。在报纸上受某些限制,我是按照社会主义和谐理论引导大家的,当然了,能够和谐还是和谐点。这里说点更实在的话而已,毕竟女人觉醒了,再让她睡着生活她也不干了哈。
     时代不一样了,男人渐渐不男人了,他们开始讲AA,甚至想到傍女人。能做到AA让他们感觉很舒服,你看,我都不花她的钱,不占她的便宜,我够可以的了我。
    女人慢慢的自立,传统的家庭面临着挑战。让人不解的是,男人自己已经不再是传统中的男人,却要求女人一概遵从传统,否则就要上窜下跳,表现得极其不舒服。
   他说,我平时可以忍,他也和我一样赚钱,我承认我操控不了她,但是孩子是我家的种,过年必须回我家,我是儿子啊,我爹妈需要团圆啊,我必须得孝心……我活得憋屈啊,我是男人。
    男人非常不乐意,因为这些年来,老婆太不随他的心愿了。他的理想是:老婆会赚钱,老婆给我生个儿子,老婆随时回去看我的父母,每次回去都要忙里忙外,最好次次扔点钱,老婆孝敬爹妈跟小叔子大姑姐和平相处是应该的,不然就是不懂事,老婆必须任劳任怨,里里外外一把手,上班,做家务,不管怎么累,他想性就必须脱了让她性,而且必须不能半途睡着必须表现得张牙舞爪嗷嗷地叫,让他感觉她好在乎他。女人必须追随他,必须跟他不分彼此,她的钱也是他的钱……如果他穷了,老婆一定要这样说:你穷我也跟着你,我养你,我养不了你要饭我也跟着,男人这个欣慰啊,睡觉都笑醒了……达到这个目标,他,就胜利了,作为男人,他知足了。而他不知道,希望女人跟他遭罪的男人,是最自私最可能不负责最可能在发达那天变质的……具体原因,你们自己想吧。
    能这样做的女人,有时候挺2B的。结局往往是,女人是能赚钱了,但是其他的事,你男人做做梦罢了,自立的女人,基本自己想做什么做什么,被太多的操控,就会河东狮吼。跟你干,也不怕,大不了离婚,我也没用你养活。
    早前的时代,女人不出去操劳,当然要照顾好家,照顾好在外奔波的男人,女人自己认同了自己是从属的,虽然家务活也很累,但是中国的传统就是那样,你在家,干活也等于待着,没人感激你。
    能赚钱就是真理,这不是女人自己要那么干的,社会逼的。男人赚钱回来,往家一交,让你站着你站着,让你倒下你就得倒下。
    其实男人自己也很向往那种传统的模式:女人啥也别干,死活跟着他要饭也挺好。问题是现在的男人要求女人啥都干还不能违背传统的那些规则,拿女人2B。还有那一听说女人要养活自己要跟自己要饭就激动得回身哆嗦的,简直是傻B一个。你啥也没有你让她养活你试试,养活你也是当狗一样对待你,还想等到跟你要饭那天,除非回到原始社会,回到唐朝你都是做梦。其实说错了,回到原始社会你连个动物毛都抓不到,照样不跟你,那时候跟更简单:谁有肉吃跟谁去。不过,我挺服只说爱不说物质的女人,奸啊,如我一样实话实说的都是傻子,只会讨有钱人的厌所以永远傍不到大款,被迫自立了。而那些会傍大款的,小嘴老甜了,根本不说实话,老会了。六年前有个大款就指着我跺脚哀叹:这孩子傻死了,根本不会哄男人,根本不会从男人兜里掏钱!不会就不会吧,好在一碗苞米碴子粥就能吃一天,也花不了什么钱。
    也别感叹什么,别骂什么,人类社会再怎么进步,本能在这呢。你想找个女人自己轻松点,也能,也有为了爱你奋不顾身的,三年,五年,一辈子自己能活还跟你任劳任怨的女人你见过几个?要是你觉得你能,就找个那样的,要么你就大点志气,干脆找不着比自己强的不找。
    我一直比较认同男人比女人强那么一点点,有利于和谐,女人顺从你点也有个心理平衡。可是发现越来越多的男人找个比自己强的老婆觉得很光荣,显摆来显摆去,说你看我行吧,把她拿下了。拿下了,你的不幸福日子也就来临了。女人不崇拜你点,你日子要好过算你能耐。你说不听我的我消她,你试试,现在有几个女人认可让你消的,别说没你能活,不能活都不想让你消。
    女人傍男人活着,相对安宁些,男人一旦傍了女人活着,那尊严可就不值钱了。自立的女人心狠手辣的多,没这点个性她也自立不了,还能当你是个男人你也就烧了高香了。
    有男人跟我抗争,说某人的老婆很有钱,老丈人资产上千,我们全体男人都向往。这是属于个别情况,有大钱当然不在乎养着你,给你花个三五十万小菜一碟,你若会来事每天摇头摆尾当然值得。但是放在普通家庭绝对行不通。有能耐就都找个家产上千万的老丈人。
    所以说,就芸芸众生,普通人来说,找个比自己弱点的老婆是有利于和谐的,她知足啊,对你有点依赖和崇拜,反倒乐意顺从你。男人就是男人,任何时候别忘了你是个雄性,公鸡找到一堆米粒,呼来妻妾若干个,自己不吃,昂首骄傲地卖弄,你看,你们跟我有的吃吧?若是要讲AA,你得是个狮子王,母狮子狩猎没啥怨言,因为你是个狮子王,没肉吃你还有个王的称号,有职位有地位,足可以平衡了。可是大多数男人都是公鸡,活着只会找米粒,梦想着多找点好引诱更多的母鸡,可惜母鸡更现实,你若干架被一只强壮的公鸡连毛都干没了,母鸡保准离你远远的。靠女人活着最惨的是雄蜂,跟蜂王交配完没用了,拖出去饿死。让女人养你,很危险,这就是例证。男人就算是公鸡那熊样的,养很多母鸡也能养,女人再有钱也很不愿意养男人,天生就是这玩意,喜欢一对一,喜欢不喜欢这个了才找下一个,不像男人这个那个的都同时喜欢,女人都喜欢比自己强的,否则连生孩子都没信心,怕后代熊包。
    有男人说了,温柔顺从是女人的天性,强也得温柔,不温柔谁喜欢你?那强大有力量还是你男人的天性呢,你要求女人为了你累死为了你遭罪吃苦你怎么想的呢?不强还想让人服从你为哪般?有男人又说了,夫妻间要互相帮助,不存在谁比谁强,一家人嘛。 难道你脱离本能了吗?没有,有时候跟动物一样一样的,这就是改变不了的事实,女人要是能保护男人,那男人就没用了,当然,除了生孩子需要你,那还得看看心情,心情不好还轮不到你。
    多有得罪,别气得鼓鼓的。不是说男人没能力就不让你娶老婆了,我可管不了。上帝自有公道,你肯定能娶到的,只是让你明白,男人找老婆往下看,女人往上看,那就和谐了。否则,估计你不傻就能明白的。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017