注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘背后花渐落

渐行渐远……………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

6岁时有了30岁的忧虑,30岁时又轮回到六岁的天真。样子有点呆傻,心灵自认犹如明镜,曾经几段悲欢离合,见几许真情假意,惹几片莫名尘埃。路过尘世,你我都曾坠入情海……   记住这些话: 当事者清旁观者懵   微博:邹家小六子 报纸阅读:城市晚报电子版:http://cswbszb.chinajilin.com.cn/html/2010-09/13/node_49.htm 合作:QQ326545359

网易考拉推荐

清晨 陌生女人站在我和男友的床前  

2012-02-29 01:44:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         链接1:养蜂人的女儿告诉你蜂蜜的真相

链接2:仰望蜜蜂的纯粹 低看蒙尘的那些人

相关文章同见《妇女之友》

 倾诉人:小雪 26岁 公司职员


    我今年26岁,跟我男友相处4年了,这两年一直住在一起,虽然还没结婚,但是感情一直挺稳定的。我男友今年29岁,在公司里是中层,一直干得挺好的。可是,头几天发生的一件事,差点将我击昏,我现在不知道怎么办了。
  那是个周六的早晨,我们正在睡觉,突然有人开门进来。我还没反应过来,一个女的就进了卧室站到了床前。我和男友都急忙坐了起来,男友有点惊慌失措,我还以为来了入室抢劫的。那女的就那样站在我们的床前,居高临下俯视着我们。我就问:你是谁,为什么有我家的钥匙?她抬了一下下巴,用一种很霸气的眼神看着我男友,我男友变了脸色,但是什么都没说。接着我又问那女的到底怎么回事,无论我说什么,她都扬着下巴说:你问他。我从突如其来的事件中慢慢回过神来,冲着我男友大喊:你告诉我她是谁?你们到底是怎么回事?我男友小声跟我说,小雪,你别激动,我会跟你慢慢解释,你什么都别问,你知道我在乎你就是了。
  那女的听我男友这样说,将手中的钥匙哗啦一声扔在床头柜上,转身往出走。说实话,我做梦也没想到这么狗血的事情居然跟电视剧情节一样在我眼前上演了。男友让我听他解释。他说那个女的是他跟他老板出去玩的时候认识的,是他老板介绍给他的,一开始只是陪着一起喝酒唱歌,后来就走得近了些,但是他发誓说他不爱那个女人,只是逢场作戏。他说那把钥匙是她趁他不注意抢去的,后来她也没还他,他也就没要。最近因为他不想理她了,她不肯放手,没想到居然找上门来。
  他一再跟我保证说再也不会这样了,那个女人很土气,实在想象不出来他看上她啥了。每当我想起那个女人的神色,我就很委屈、很生气,我招谁惹谁了,连个安全感都没有,自己的家,都会有人随便进来。男友一再保证说那女的绝对没来过我们家,肯定是尾随过他才知道他住在这里的。我也设想过种种可能,我甚至觉得他们在我那张床上睡过,可我在心里安慰自己说,不会的,他再傻,怎么可能把钥匙给别的女人呢?
  也许,能让我这样永远自欺欺人下去,对他和我,都不是什么坏事。其实,我宁愿不知道这件事,或者他能出去把事情处理完也好。他明明知道她有钥匙,还不肯出来跟她谈,不知道他想伤害她,还是轻视我。我其实很想原谅他,如果真像他说的那样。我要是不原谅他,他这辈子不就完了吗?
 


 小玉回复:
    你相信他说的话吗?你相信那个女人没来过那么熟悉你家里的状况?要是你把钥匙给一个人,你也得跟他关系很密切并且相信他吧……有时候分不分手其实不是关键,关键是,你要明白自己是真的能放下还是永远都放不下。在一起,打不开心结,别别扭扭,是痛苦;不在一起,割舍不断,同样是痛苦。其实,他现在或者将来什么样不重要,他吃着锅里的还看着碗里的也不重要,重要的是,任何时候你都不会受伤,都知道自己想要的是什么,都会将日子平静地过下去,那样就好。

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017