注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘背后花渐落

渐行渐远……………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

6岁时有了30岁的忧虑,30岁时又轮回到六岁的天真。样子有点呆傻,心灵自认犹如明镜,曾经几段悲欢离合,见几许真情假意,惹几片莫名尘埃。路过尘世,你我都曾坠入情海……   记住这些话: 当事者清旁观者懵   微博:邹家小六子 报纸阅读:城市晚报电子版:http://cswbszb.chinajilin.com.cn/html/2010-09/13/node_49.htm 合作:QQ326545359

网易考拉推荐

戴了"绿帽"依然娶我 他会反悔吗?  

2012-03-07 10:38:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倾诉人:萧萧然  女  29岁  

                          链接1:养蜂人的女儿告诉你蜂蜜的真相

链接2:仰望蜜蜂的纯粹 低看蒙尘的那些人

同类文章同见《妇女之友》、《营养学》创刊号


    我这个事情,其实一直不太想说,但是我心里也直打鼓,我们的婚期定了,但是随着日期的临近,我越来越有点担心,都说男人大度是一时头脑发热,早晚不那么爱你了,就会找后账。按说这事是我不对,我不该脚踩两只船,更不该做出那样的事情。
    在认识萧寒之前,我有个关系暧昧的男友,是那种长得很高很帅但是让你没有安全感的,家里条件一般,我们没说处没说不处,他也从不说娶我,只是想我了就找我,我们之间早就发生了那种事,而且我知道他也不仅仅有我一个女友。所以,我跟萧寒相处,从心态上认真了很多,我想他能娶我的,虽然我对他没有那么多激情。
    我其实不应该再跟那个人联系了,虽然话也说了,也克制了,但是偶尔还是忍不住就幽会了。我心里其实很自责,每次都说这是最后一次,最后一次……最后还是被萧寒发现了,虽然没被捉奸在床,可也跟那差不多了……过后他发疯似地追问我,发疯似地喝了很多酒,我怎么解释都不行,也不想解释了,就告诉了他,心想拉倒就拉倒吧,反正跟他也没培养出多少感情!
   等到第三天,他红着眼睛找到我,说:你今后要保证对我一个人好,再有第二次不是你死就是我活……我吃了一惊,有些感动。他也跟我讲了一些他以前的事,说有点过去不怕,但是婚后一定不能在这样了!他说他以前也跟网友上过床,也有过短暂同居女友……甚至还说到了第一个女网友怎样教会他上床的事情,说他怎么怎么的能在将来给我幸福,说的很细,但是他又说:他这个人骨子里很传统,他爱我,所以必须娶我,两个人要共同遵守婚姻的契约……我心里其实也有点乱,我始终认为有些事,能善意的隐瞒住最好。不知道就当没有,其实也不错。他这一说,我不知道是什么感觉,如果他不说,或许凭着感激之心,我也能对他更好。我各方面的条件都不差,长相,工作,家庭条件,这也许是萧寒不放弃我的另外一个原因,表面看,我们算是门当户对吧。我以前一直想嫁给自己特爱的那个人,可是始终没碰见。
    然后我们就敲定了结婚的日期,我似乎迷迷糊糊的别无选择,父母也都觉得我们合适,其实我的恐惧一天比一天大,我不知道是不是别人也会跟我有一样的心里,这种事我不想让我嫁的那个人知道,如果他不撞见,我是绝对不会告诉他的!我见过当时原谅过后找后账的,挨打的,不当人的。我不知道该不该不结婚了,虽然我要是现在说不结婚,场面一样会失控……

 

  小玉回复:
     也许男人就是这样一种动物,玩弄的女性再多,自己的老婆被人玩了,那也是要发疯的。世界上没有一个嫖客可以忍受自己的老婆被别人嫖,这话说得对。如果一个男人一生守身如玉,对你千般宠爱,他大概就是有某方面的欠缺,当然凡事都有个案,只是恐怕这个个案很难摊在我们的身上。有些事就是这样纠结,很少有人十全十美,女人也一样,你得到了这样,就失去了那样,好不好看自己认不认,这话同样适合你要跟结婚的那个人。

   我忘了问你跟这个准备结婚的男人有过婚前在一起的时候没有,如果没有,也许这并不是一件很乐观的事情。最起码,他对自己不自信,而对这种不自信,只有用其他方面胜出别人来弥补吧,比如娶你,因为他知道你想结婚。比如你那个性伙伴,他就算那样子,从不说娶你,你们和若干女生还不是抢着献身。这其中因由,我想你自会知道。

    不过,凡事都是有得有失。你换个角度看,心态也许就平衡了,毕竟婚姻不仅仅是需要两个人上床就完事了,它有更多的实际意义,是需要某种平衡的。他娶你,起码现在是在乎你的,也是说明他想要个家,要过个正常的日子,有这个担当的心。有的女人结了婚会比婚前对自己的男人更关爱有加,有的男人一结婚却往往就没有了往日激情,对自己的女人日渐疏懒,这种情况也是极其可能的,亲情总是比爱情更长久,如果你觉得自己婚后无论何种情况都能对他很好,让他知道你爱他,也许就不会出现那种情况,如果你忠心不二,如果他真的不是那种小肚鸡肠,如果他幸好不自私,能想得开,能相信你,就好了……
   未来无法预测,要先对自己有信心,只能尽心尽力走过每一步!婚后这种事也是屡见不鲜,谁能防备的了!你觉得不能的那个老土,却突然跟别人激情了,你觉得是个不正经的,变得本分了……就是这样,想多了没用。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017