注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘背后花渐落

渐行渐远……………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

6岁时有了30岁的忧虑,30岁时又轮回到六岁的天真。样子有点呆傻,心灵自认犹如明镜,曾经几段悲欢离合,见几许真情假意,惹几片莫名尘埃。路过尘世,你我都曾坠入情海……   记住这些话: 当事者清旁观者懵   微博:邹家小六子 报纸阅读:城市晚报电子版:http://cswbszb.chinajilin.com.cn/html/2010-09/13/node_49.htm 合作:QQ326545359

网易考拉推荐

你希望婚姻和婚外恋哪个更长久?  

2012-04-15 23:57:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       链接1:养蜂人的女儿告诉你蜂蜜的真相

链接2:仰望蜜蜂的纯粹 低看蒙尘的那些人

同类文章同见《妇女之友》、《营养学》创刊号

 

倾诉人:梦如人生   男   35岁


    我说婚外情也有真正的感情,你信吗?我们俩都有婚姻,在一起两年多了。我爱她,可被现实阻碍得太多,很无奈。现在她因为一点误会却对我有些冷淡了,但是反而不说离开我,就是淡化了很多东西,可能是我伤到她了。其实上床和欲望,在我们两个之间没有都行,我们两个人在一起的感觉真的不一样。
    真想找个人好好说说话,因为觉得无路可逃。早就加过你的QQ号,但没有说过。你知道两年多的交往,也是有很多感情存在的。没有感情的支持是没这么容易继续的,因为她这个人有一个缺点,就是抓住一件事情就不会忘,也不会放,会说上个几百遍,不过是几年前的事情。我们也放弃过好几次,可最后都没有分开。我也想分开,可就是放不下,我也好想彻底结束得了,可心里都像有个坎是过不去的,难受。她的言行举止总能刺激我,
我怎样才能不在乎她的一切呢?她说一些伤人的话可让我闹心了。
    没有性我也会想她的,我对她真的非常非常的好,这些都胜过一切了,虽不敢说一辈子,因为一辈子太远了,也不想放下妻子娶她,可现在都两年多了,我一直都没有改变,真的就是在想着对方,你又何以解释呢?
我也知道这是没有结果的相遇,可起码现在还没变啊,人这一生能遇到几个对你好的人呢?我舍不得,可我又真的非常想走出来,不想这样了,可心里想的总是她。
   我对妻子孩子都非常的好,这是真的,该给的都给了。这样的思想已经困扰我很久了,我们最多分开过半年多,可这半年多我总是能想起她,她也是,结果半年后我们又见面了,一直到了现在。我能不能做到,见到她的时候不会动心了呢?可我真不想看到两个人一开始那么好,现在却变成这样。
    如果能让自己变得成熟起来,是不是就得经历这么多的挫折呢?你看,如果都像你这样理智的话,如果两个人在一起的时候都会想着总有一天会分开的话,那每对感情是不是都有尽头呢?还有人会去碰吗?一念之差就到了现在,我有点贪,想让婚姻和婚外恋都能长久。我特别不喜欢小鸟依人的那样女生,而她的一切都是我愿意看到并且喜欢的。老婆和她都认识,还吃过饭。我贪了,就想一切都正常维持,其实我真的好累。
     想想分开的半年多,我换了商店,重新到了一个位置,开始了新的生活,虽然有时还想想她,可没这么心疼,没想到她再次和我联系,见面了,以往在坚持的信念都被打破了。 分开半年中,我和家里人特别的好,那时真是幸福一家啊,现在想起那时候家里人的开心,心里舒服多了,谢谢你开导我,我会试着走出来,我有一个幸福的家,我应该珍惜,谁对谁错就不说了,在这方面又有谁说得清呢。昨天我告诉她给我一年时间我会变得成熟。 其实她身世挺不好的,身体又不好。她总认为我除了她还有别人,一个她我就够累了,他就是不信。她不能生育,还和婆婆住在一起,不想在家庭当中有更多的事情,很懂事的。
     我知道你不赞成这样的事情,我也知道现在做什么都没有意义了。 可我怎么忘却相思的痛? 我真的把自己陷进去了,教教我怎么走出来吧!


小玉回复:
   陷进去,身在雾中,不知云深何处。贪的是,夫妻相扶将,红颜两相悦。殊不知,走不出的,只不过是自己的魔障,和那渺渺幻象。鱼和熊掌尚不能兼得,何况是两个女子,面对你一个单纯儿郎?须知这世间,爱情不过是空中云朵,缠绵而虚妄,转瞬间,便是云散秋雨凉。不过是昙花忽一现,恩爱成过往,花落处伊人独彷徨。
    两年又如何?五年也终不过擦肩而过,竟说不好心伤不心伤。只有那亲情血脉,能敌得儿女情长,爱情只是冷月,适合在记忆中悬挂,家庭却是太阳,照耀在你的心房。超越世俗,爱情不过时刻在流亡,挑战传统,不过是多了烦恼,徒然憔悴了模样。

   竟是那柴米油盐醋和酱,烟火中让你我不分彼此淡然相望。不能忠诚,且莫说你对得起妻儿,不能迎娶,也休说你对那小三情深意长。山河静默,岁月流淌。叹的是,前赴后继,千古重复着一个故事,说得尽的是心动,说不尽的是欲望和凄凉!
  


  

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017