注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘背后花渐落

渐行渐远……………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

6岁时有了30岁的忧虑,30岁时又轮回到六岁的天真。样子有点呆傻,心灵自认犹如明镜,曾经几段悲欢离合,见几许真情假意,惹几片莫名尘埃。路过尘世,你我都曾坠入情海……   记住这些话: 当事者清旁观者懵   微博:邹家小六子 报纸阅读:城市晚报电子版:http://cswbszb.chinajilin.com.cn/html/2010-09/13/node_49.htm 合作:QQ326545359

网易考拉推荐

妻子出门告诉第三者来陪老公  

2012-04-03 00:17:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         链接1:养蜂人的女儿告诉你蜂蜜的真相

链接2:仰望蜜蜂的纯粹 低看蒙尘的那些人

同类文章同见《妇女之友》、《营养学》创刊号

 

 倾诉人:素珍  女    45岁

 

    我一直知道我老公不是什么正经人,刚结婚那时候,我们感情还好,后来他就不断地在外面有人。一开始我还生气,还想离婚,可是现在麻木了。我们有两个孩子,大的是女儿,小的是儿子,他也从来没说过离婚,可是他家人都那样,他妈妈现在都60多了,还有情人呢。年轻的时候也是第三者,抢了他爸爸。
   我老公长得帅,我当年也是喜欢他长得帅,在16岁时不顾一切跟了他。后来,因为怕失去他,就一忍再忍,眼泪几乎流干。好在他从来不说离婚,也还算顾家,我也就睁只眼闭只眼了。
   现在我俩都40多了。岁数大了,他反倒比以前找女人找得厉害了。光我知道跟他关系好的,就有三四个。有时候他说出去办事,一走20天,我也不找,爱跟谁跟谁吧,反正玩够了就回来,也不全是他花钱。我其实后来也有情人,一开始是心理不平衡,后来也就那么回事了。我们这个家庭你说奇怪吧?这种事其实就是那么回事,俩人谁都不在乎就没事了。
    我老公有一个情人是他同事,那个女的也有家。后来还一直跟我处得也挺好,总来,还给我买东西,给我孩子送礼物。我知道他俩就是那种关系,她既然爱那样,我也左右不了,就那么回事。我也告诉过我老公,小心别着上病。总比他去找小姐强吧!我老公经常不承认他俩有什么事,我还不知道他啥人吗?他是哪样都不优秀,偏就那样优秀。
    有一次我出门,就跟那个女的通了电话,告诉他我出门了,没事来帮我照看照看家,她满口答应。就是那么回事吧,我不告诉,我老公也是一样的带回来,我撞上过一次,啥也没说,挺好。这样我在外面啥样,也没人追究了。我只能这样找平衡了,离婚我又舍不得。年轻那阵子,我也试图离开他,不怕你笑话,没有她我自己就想得不行了。我知道如果没有他,我对任何男人都不会有那种感觉了。平时他对我还挺好的,就是这个不好。那些女的也是,啥也不图,甚至还倒贴他,我能怎么样!我总不能天天看着他,整天找人干架吧?
   其实我也不想这样。最严重的一次,他领着亲戚家的姑娘差点没私奔,之前回来找个理由说卖房子,要出去办个事。幸好有知情人告诉我说他要领着那姑娘去南方玩,我才及时拦住了他没卖房子。我那次是伤心够呛,为了跟人家玩,居然要把房子卖了凑钱挥霍。也许他知道无论怎样我都能忍吧,那次我是急眼了,那姑娘还得叫他表叔呢!我就去找姑娘的爸妈了,当时就闹得满城风雨。那姑娘被他爹一顿打,我老公也消停了一段。
    到现在,要是谁告诉我他又跟谁如何如何了,我都笑着说,他就那样了,谁愿意跟谁跟吧。连我妈都说我活得窝囊,我却只一心跟着他过,你说奇怪不?而且我养孩子养家的还不觉得憋屈。其实我也痛过,有尊严能怎么样,离婚还能找谁去?只是伤口结痂了,麻木了,这爱一个人,尊严就不值钱了。
    现在我是该穿穿该花花,他去哪我也不问了,回就回来走就走,我跟我孩子在家也挺好的,百炼成钢,现在也许我不怕失去他了,谁知道呢。

 

小玉感叹:
     少年时恩爱旧梦,30年后早已成空。欲念和爱情,问世间谁会真懂。初时总是两情相悦,所谓忠贞,常是有始无终。白头也罢,不白头也罢,均付笑谈中。 一路走,一路行,挡不住镜花水月,挡不住公子滥情,挡不住自己相思重,忍不忍,值不值,只是自家懂。且看那耄耋老人相扶将,谁解得曾经一世沧桑,一世的情殇!也别怪那男人淫荡,也有那女人倒贴钱粮,也别怪那女人不良,也因那男人自控不强。说到底也不过爱是假欲是真,防不胜防……
  

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017