注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘背后花渐落

渐行渐远……………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

6岁时有了30岁的忧虑,30岁时又轮回到六岁的天真。样子有点呆傻,心灵自认犹如明镜,曾经几段悲欢离合,见几许真情假意,惹几片莫名尘埃。路过尘世,你我都曾坠入情海……   记住这些话: 当事者清旁观者懵   微博:邹家小六子 报纸阅读:城市晚报电子版:http://cswbszb.chinajilin.com.cn/html/2010-09/13/node_49.htm 合作:QQ326545359

网易考拉推荐

垃圾男暗示妻子傍七旬干爹  

2014-12-17 14:56:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                          1:蜂人的女儿告诉你蜂蜜的真相

倾诉人:王颖 女 37岁

       有那么一段时间,的确只有干爹对我家好。他是我们两个人共同的干爹,一开始我们彼此只是觉得两家

处得不错,干妈有什么好东西也给我们,互相来往的就频繁了些。
       我老公是个什么人呢?哎,说到这里我只能长叹一声。没什么能耐,平时还行,也口口声声想过好,只是出去混,也拿不回钱来,还欠了一屁股饥荒,还有点懒,冬天不愿意干活,就在家里猫着,要不就到处溜达,这家喝几天,那家玩几天,没钱就在外面借,不怕你笑话,有一年没地方借,就把老家的房子抵押,贷款三万,就为了吃饭喝酒!后来跟亲戚借钱还债,亲戚都纳闷没看见你们干什么大事咋还整出贷款了呢?我能咋说啊,帮着隐瞒罢了,他爹一辈子也就是这样过的。要是让他干活,就急眼,说我干了一夏天了,还不行我歇一冬啊。然后那股虎劲上来,我也不敢说什么了,一副敢说多我就揍你的架势。他春夏跟人家出去干活,有不错的木工手艺,人家干完回来,能拿十万八万的,他也就三四万,老板说都没事请人喝酒了。他这人要面子,能装,怕人瞧不起他,装大方,比如自己过生日,别人本来不知道,他自己去饭店摆一桌,叫这个叫那个,大伙就跟着白吃一顿。反正我知道他这样,也不敢管,一管就瞪着眼珠子,不是自己不想活了,就是要杀我。因为这个,我也不敢离婚,一提离婚,就要杀我爹我妈我姐的,想想还有孩子在,也就算了。忍得我一身病,想在也想开了,每天接送孩子上学,吃饭,没事我就出去走走,散散心,他不干活,爱哪里去哪里去,也不想问了,反正不在家少生点气,有时候回来,坐在那,喝点酒就开骂,说你爹你妈你姐这个不好那个不行的,有钱也不借给你点花。谁家过日子净是借钱花啊?我爹借钱给他,十年不还,要还得罪了他,我姐有钱,也是辛辛苦苦赚的,知道他这样,也不敢借给他啊。有时候偷摸塞给我几百,也不敢让他知道,怕他又有指着的了,更不能干活了。
       他就是寅吃卯粮,干一夏天,冬天把钱花没,不够就借,夏天干再还,有时候不爱干活了,就找个地方躲着,在外面借钱,到现在他也混不下去了,都知道他差劲。结果就是干脆见不着啥钱,我姐说这是典型的穷人思维,这样的人永远好不了,自己过不起来还埋怨别人。小钱靠挣,大钱靠命,他是干啥啥不行,吃啥啥不剩,一天天怨天尤人,就不说自己差劲。
       说实话我也没什么能耐,干着急,所以结婚十几年,干脆就没过起来。
       这个干爹,不算有钱,是个退休的机关干部,因为后娶的老伴是我家的远亲,后来搬家跟我们住的很近,走得近了些,没事帮接孩子上学放学的,当溜达了,动不动就塞点零钱给孩子。时间长了,我发现这老头我也说不好咋回事,说他不是好人吧,也没见有太过分的举动,说是没啥意思吧,对我和孩子有点热乎大了,没事还给我老公买酒买菜的,这一来二去,我老公就觉得这干爹简直是对他太好,太瞧得起他了。
     由于来往频繁,加上老太太疑心重,慢慢就有风言风语传来了,老太太还到处跟人哭,说老头的退休金都给我了,我这有点冤枉,即便花点钱,也是那老头自己给的,总来,要吃饭我就得做,总不能撵出去吧,给我钱让我买菜,隔几天就来接我们三口去他家,住几天,吃吃喝喝的。我老公有这地方,不让他去,挡都挡不住。我就说别去了,别人还以为咋回事呢,他就骂我,说,这半辈子,就干爹对我好,谁爱说啥说啥,谁挡我谁给我买酒买菜。而且我若不跟着去,他就骂我。
     有时候我想,反正身正不怕影子斜,去不去人家也都怀疑我,我不去,也挡不住上我这来。现在,我老公甚至直接暗示我,干爹给你钱你就花,不花白不花,给啥都要,反正我也不在家,他那么大岁数了,还能有啥正格的咋的?我说万一有歪心呢?他就反问,你说呢?就看你是不是傻了。我若说点别的,就骂我,说人家的女的怎么怎么能耐,自己这辈子算没好了,说我啥也不是。甚至喝多了借此作,要死要活的。
     我现在不敢惹这个男人,怕有一天,他没钱,逼着我下道也说不定。真的不知道咋办,我还拖着孩子,他也不肯离婚,我也不敢跟家里人说,他们跟着生气。这样的婚姻,该怎么办啊!


回复:
      有一种男人,是社会的垃圾,过下去憋气,离还离不起。无能鼠辈,怨天怨地就不怨自己。修养不存在,智商不用提,基因更好不到哪里去,从来都不思进取。做人没信用,干啥啥不行,没有任何福报,生命就像一件破棉袄,掉在命运的污泥中。力气不想多出,动脑智力还不行,吃吃喝喝就是他的命。
    动不动要杀要砍,在家里逞威风,像一只载着负能量的苍蝇,谁遇见都难得安静,拍拍不死,打打不赢。让他懂得道理,似乎已经不可能。遇到这样的男人,家徒四壁事小,怎奈命运的房屋四处漏风。说到底,就是一头啥也不是的狗熊。不求你大富大贵,勤勤恳恳是普通人的命。你若是个好人,即便穷,穷的有信用,也不至于众叛亲离,每天跟老婆发疯。女人跟你过,生儿育女,就你这逼样的,得感谢命运的恩宠,不知道天高地厚,有奶就认作娘,还想指着老婆卖身卖命。
     这种人内心脆弱,满是自卑,找不到生活的避难所,不想努力还想把命运挣脱,不过就是在人世苟活。人不必个个圣贤,但做人的根本很是简单,如此这般,好日子只能越来越远,砸了自己的脚,还在把石头搬,只能说天生一个蠢货,小猫到上树,虎逼朝天。他根本没个志气,何惧他恶语恶言!活成这样不知道羞耻,必是怕死的早不要了尊严。此等人不用怕他,不用让他,否则他不知道天外有天。有几个是他杀死的?活成这样还没个逼脸!有这志气,也不至于有今天。女人能走多远就走多远,最多他也就是呜嗷喊叫,鼻涕眼泪,哭地叫天,就叫他自生自灭,不是个人,你又何必忍耐留恋!
    还得提醒一句,女人找对象,千万睁开眼,爹妈不咋地的,多半会遗传。咱是好女人,找不着好的就放单,随便将就为哪般?

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017