注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘背后花渐落

渐行渐远……………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

6岁时有了30岁的忧虑,30岁时又轮回到六岁的天真。样子有点呆傻,心灵自认犹如明镜,曾经几段悲欢离合,见几许真情假意,惹几片莫名尘埃。路过尘世,你我都曾坠入情海……   记住这些话: 当事者清旁观者懵   微博:邹家小六子 报纸阅读:城市晚报电子版:http://cswbszb.chinajilin.com.cn/html/2010-09/13/node_49.htm 合作:QQ326545359

网易考拉推荐

两度被弃 初恋男友娶了怀孕的我   

2015-01-27 13:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

养蜂人的女儿告诉你蜂蜜的真相

   倾诉者:

     小李 女  29岁   

    有一件事我不知道怎么表达,在心里怪憋屈的,虽然我现在结婚了,生活过的还好,但是心里总有一个解不开的结。因为我的经历有点惨,我觉得我是真心对待一切,可是生活却是如此不公。  

     我现在的老公是我的初恋男友,虽然我们分手了很久,可是我最终还是嫁给了他,没办法,最困难的时候只有他接收了我,我当时或者说我永远都没有更好的路选择了。说来话长,他虽然是我的初恋,是我父亲朋友的儿子,从小就认识,却不是我的最爱,当初他追的我,可是我一直犹豫,因为虽然了解他,觉得他是个好人,但我不是很喜欢他,离我的理想有点远,所以,在我自以为碰到了最爱之后,就跟他分手了。 

   我喜欢的那个人,阳光帅气,一开始跟我很好,我们很快就双宿双飞,半年之后他就因为别人跟我分手了,我痛苦的不得了,为了忘记他,我暂时跟一个追我很久的男孩相处,相处不到两个月,我发现我怀孕了,孩子已经两个月,是我喜欢的那个人的,男友知道后接受不了,就不再搭理我了。这次分手我没怎么痛苦,甚至满怀欣喜,心想这下子前男友能回头了,就找到他,把我怀孕的事情说了,可他不承认孩子是他的,我想只要孩子在,生下来,早晚他就能回头,于是就没有做掉,直到孩子7个月了,他跟别人结婚了,我才彻底失望。  

     其实我也不像你想象的那么小,我今年29岁了,结婚时也27岁了,二十五六岁的时候发生的这些事,也不是那么容易上当的年纪了,我只是那么相信爱情,相信他。我跟初恋和第三个男友都没有上床,我也不是那么随便的女生,因为觉得有爱,觉得要在一起,所以他不要我,我心很痛。我因为一直在外地上班,怀孕快六个月了,我妈才知道,最后让我回家,我不肯做掉孩子,再说也都那么大了,我舍不得。我父母气得直哭,也没有办法。  

    我的初恋和我家在一个城市,当初我觉得他这个人除了老实土气,除了工作稳定,也没有什么优点,可能无论从外貌还是家庭条件上都和我不般配。他听说我的事情后,就主动联系了我,还像以前一样对我,慢慢的我就动摇了。我父母也觉得他这样真心的也算难找,就劝我,我就这样怀着我喜欢的人的孩子,和他半死不活的相处。生完女儿之后,身体恢复了,我们就举行了婚礼。很多人并不知道孩子不是他的,以为我们未婚先孕。他今年已经34岁了,早前一直也没找到合适的,对孩子很好。我现在又一次怀孕,我妈劝着我一定要再生一个,说有利于婚姻稳定。  

    其实我都不想想那么多,觉得很累,我心里其实总有个解不开的结,有好几次我想死。婆婆对我的孩子很好,一直帮我照看着。我们双方的父母又拿钱,给我们买了一套房子。我老公把女儿视为己出,还劝我要想得开。其实也许是因为我对他无感,所以并没有感觉出有多爱我,我妈总说我,说男人要不是特别在乎你,不会娶你,何况你还生了别人的孩子!让我学会感恩!我却总觉得,他这样老实木讷的人,可能找别的女人也困难,也不怕你说我,我没怎么觉得感激,我也知道我这样做,为一个不爱我的人生孩子,不值得。可是心里真的有各种悲伤,不知道生活该怎么继续。我也不是不知道感恩,只是什么事都没有那么积极。但愿有一天,我什么都不用想,就这样生活下去。

回复: 

曾经以为那一刻的心动,就是你我生死相许,不离不弃。可是总是你有情,我却无意。你在为我守候,我却在为别人痴迷。  

  直到梦已经破碎,我还站在现实里伤悲,走过的路不能返回,一身的疲惫。

  睁开哭红的双眼,发现陪我走路的这个人,有些让人讨厌。  

 人生或者都是这样吧!难得周全。

 亲情似乎总能更久远,在爱情里纠缠,总有一天失去了时间。

 遇到了好人就对付过吧,世界本来也没有永远,没有谁应该或者不应该,没有那么难舍的眷恋。

 别说什么今天和明天,总得活着,总得吃饭,总得有个人在身边。 

也许他的爱情你有些不屑,不知道他心里如你一样有着关切,愿意为爱的那个人,接受一切的不理解。

甚至双喜跪地,只求听见你的呼吸,在人生漫漫的长夜,一样想为你不离不弃,将苦难为你担当分解,承受你为了别人将泪水宣泄。

想开了就那么回事吧,跟谁久了都一样的没有激情,难得纯洁。 

老人们常说,量女配夫,即便你怎么不服。

即便你再怎么优秀,尘俗中已无条件奢求,就算为了得到你,他向一切低首。这一切慢慢你就会醒悟,婚姻不过是各取所需,谈不上谁矮了谁高谁一头。

就不说什么风凉话了,说你这样的女人不知道愁,说你活在自己的世界里,外边美丽内心已经变丑。

有些人信奉爱情无罪,哪管只是一夜风流,当激情散去,你会否渴望天长地久。 

 想死没那么容易,想死就不要留下麻烦,不要昏了头,不要生儿育女,将一切给别人承受。

总算有那么一个人,不管你如何不堪,愿意跟你白首,愿意让你生活无忧,学会感恩吧,感情没了还有良心,心捂不热,也没理由。

  评论这张
 
阅读(1184)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017