注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘背后花渐落

渐行渐远……………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

6岁时有了30岁的忧虑,30岁时又轮回到六岁的天真。样子有点呆傻,心灵自认犹如明镜,曾经几段悲欢离合,见几许真情假意,惹几片莫名尘埃。路过尘世,你我都曾坠入情海……   记住这些话: 当事者清旁观者懵   微博:邹家小六子 报纸阅读:城市晚报电子版:http://cswbszb.chinajilin.com.cn/html/2010-09/13/node_49.htm 合作:QQ326545359

网易考拉推荐

小三上位后被婆家人撵出门  

2015-12-28 16:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 养蜂人的女儿告诉你蜂蜜的真

倾诉人:南燕 女 25岁 


      我结婚4年,和老公加起来相处了6年多,他比我大16岁,我承认我是抢了别人的老公,虽然一开始我并不清楚的知道他是否离婚,知道后也曾经犹豫自责,但是最后我已经离不开他。
      曾经以为就算遭天谴我们也不会分开,可是如今孩子3岁了,我却不得不考虑离开这个男人,现在我们处于分居状态,孩子我也没有能力抚养,也没法带着,说我自私也好,什么什么的也好,我反正是没法过了,婆家的人太欺人太甚了。
     我是小三,这不假,但我也不是故意的呀,当初我们确实是很相爱,分不开,那种真爱的痛苦我真的克服不了,觉得没有他我会死掉,因此不顾一切的嫁给了他。
     当初他和他老婆已经没什么感情了,不然也不会离婚娶我,我年纪轻轻的,若不是真爱谁能嫁给他。她老婆病了几年了,他们之间根本没有夫妻生活,我当时还小,18岁,在发廊上班,他隔三差五来弄头发,都是我给他洗,就慢慢熟悉了,我喜欢那种成熟男人的体贴和关爱,因为我从小没有父亲,我妈把我带大的,因此我很渴望那种成熟男人的爱。他平时也会请我吃饭,从不提家人,还给我暖手什么的,等我跟他表白我也喜欢他的时候,他说他不能隐瞒,家里有个股骨头坏死的老婆和女儿,虽然没有什么感情了但是不能离婚不管。我当时也犹豫痛苦,几次三番的分手,但是一旦分手,巨大的痛苦就袭击了我,为了他我眼泪都流干了,我妈实在看不下去了。
      他老婆腿脚不好,我甚至有一阵子想,她若不肯离婚,只要她愿意,我就照顾她也无所谓,有一阵子我常常给她做好吃的,买衣服给她。他真的对我很好,我们彼此也控制不了彼此的热情,不能我们亲热,她一边看着吧。我真的不是你们想象的那种坏人!你们或许不理解像我这样遮掩的感情,我一直也不求别人理解,因为我只想要属于我的那份幸福。
     后来她老婆提出了离婚,并且很快就搬走了,回了娘家,娘家好像条件还行,给了她一套房子,条件就是让她离婚回家,估计他们也是的确没啥感情了。我不想去说他们之间的那些事,总之我们在一起了,而且我很快就怀孕了。我本来想是我的原因她老婆才走的,就想好好表现,我年轻,身体也好,还愿意跟他好好过,除了是后来的,也没啥大错,可是他家人都不接受我,包括他的俩妹妹和父母,都欺负我,不给我好脸色,无论我怎么表现,都不行,骂我骂的很难听,即使我给他家生了孙子,也对我不是那么好。这些细节我就不说了,反正我跟他认识两年,正式结婚4年,过得并不幸福。
      我本身是属于比较保守的人,不知道你信不信,他是我的初恋。我心里一直有个想法就是,一辈子一次恋爱,向往那种一辈子白头不相离的爱情。我也想过,自己还小,也许没那么喜欢他,只是以后两人真正生活在一起,可以吗?我妈也骂我,不同意,说是这样的婚姻不行,过不好的,有我后悔的那一天,可是我当时就是觉得好依恋,觉得跟他在一起,就是幸福的。生了孩子那阵子,我回娘家也知道左邻右舍都看不起我,可我觉得有爱情觉得他对我好,也没太在意。
       他没什么钱,甚至没有正式工作,偶尔开出租车,我并不是图钱才嫁给他的。结婚后我们住在他父母的老房子里,我们住一头,她父母住一头,但是我们各住各的,自己做自己的饭,最近房子要拆迁,他就想跟父母商量要两套小面积的,给我们一套。可是因为他妹妹搅合,他父母就说不给我们,而且还让我们搬出去住。我就说你不心疼我,还不心疼你孙子吗?可是那也不行,他若有房子,我也就不争了,可是他没有。当初他娶我的时候,也答应我妈,等房子拆迁了,要一套房子。我当初来的时候,他也没给我什么钱,如今我看孩子,也没有时间出去干活,若再没有房子,日子怎么过。
      最近因为房子的事情吵架,我婆婆骂我,小姑子也骂我,居然让我们马上搬出去住。还有她他的女儿,也经常回来住,就睡在我们的床上,早晨也不起来,我多说一句就跟我吵架。
      在这个家里我知道没人喜欢我,我只想有个自己的住处搬出去,何况给套房子当初他父母也是答应的,不然我妈妈打死我不让我嫁。虽然我是导致他们离婚,可是他们本来也是过不了的日子,我也是办了婚礼领了证才正式来的,孩子也生了,这样待我我觉得委屈。
      我现在是自己回了娘家,孩子也没带。这样的日子我觉得过下去也没意思,他来找过我几次,我妈说没有房子不回去憋气,怎么说若不是当初他对我好,我也不会嫁给他。现在这样,我受不了。


回复:
      说什么白头偕老一生一世,可想过人家前妻也曾痛断肝肠,也有过和你一样的愿望,却被你一脚踢散怎不心伤。别说什么没有你的爱情伟大,一样曾生儿育女和你没两样。这世上一时的激情不代表爱情,就算是爱情也不见比相濡以沫更难忘。取舍之间不要太匆忙,也看看前尘后事,细细思量。激情和眷恋之后,什么能让婚姻更历久弥香!别人眼里的不合适,大抵都是看清了真相,只有你自己以为爱情恒久远,将一场无人祝福的婚姻,经营的很勉强。
       总有那个年龄,为自己所谓的爱情疯狂,不顾别人的痛苦,和世俗的眼光,世俗也不见得全是糟粕,没有那些规则,岂不是情感泛滥的沸沸扬扬。没经历过痛苦,你怎知痛苦的模样,没挑战过规则,你怎知生活和情感都需要担当。没斗过地主,你怎知俩农民两手烂牌,怎么合作结果都是灭亡。你那男人本来就很糠,没有四个二顺天龙,更没有大小王,凭一张嘴,一副性饥渴的模样,揽你入怀罢了何谈担当。能让前妻主动走人,恐怕也没什么可以留恋和难忘,你捡到手里当成了宝贝,遇不见好男人,如何能将日子过得更长!
       人不作不会死,不细想不思量,只顾自己实现愿望,看不清生活的纹理路上的魔障,烂人凑对半斤对八两,殊不知心伤的感觉谁都一样。别以为名声无所谓,千夫所指一样会让你惊慌,一天不顺心可以忍,永远不顺心不是过不长就是活不长。孩子不是婚姻的筹码,过不过都要好好抚养。没房没车日子就看怎么过,心若不在原地了,就别说什么前因后果,活成啥样都不要怨恨别人,左不过都是自取灭亡。

我的更多文章:
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017