注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘背后花渐落

渐行渐远……………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

6岁时有了30岁的忧虑,30岁时又轮回到六岁的天真。样子有点呆傻,心灵自认犹如明镜,曾经几段悲欢离合,见几许真情假意,惹几片莫名尘埃。路过尘世,你我都曾坠入情海……   记住这些话: 当事者清旁观者懵   微博:邹家小六子 报纸阅读:城市晚报电子版:http://cswbszb.chinajilin.com.cn/html/2010-09/13/node_49.htm 合作:QQ326545359

网易考拉推荐

女子称老公计划北京户口到手后夺孩霸房   

2015-04-13 10:24:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蜂人的女儿告诉你蜂蜜的真相

倾诉人:苏苏 女 30岁  

      春节的时候,我才知道老公跟我结婚,真正的目的是为了得到北京户口, 婚姻原来是一场精心策划的圈套。我和他是毕业后工作认识的,虽然是异地,他山东的我北京的,但我想得简单,只想有感情,不靠双方父母自己过上理想的生活。可是去年春节无意间看到他手机里的日记,才明白没有感情,只有算计。日记我只看到2014年2015年写的,称计划没成功,也就是北京的户口和房子没到手之前,要极力忍耐,为了以后的成功,不惜一切代价,成功了,就不忍了,要报仇,什么的。

       婚后,生孩子前,他接他父母妹妹来北京一起住,给他妹妹做手术,等等,都是给他家花钱的事,导致后来有争吵,本来我俩就是挣点工资,可他给他家花钱特别大方,死要面子活受罪,装有钱。

       其实一直以来我都是看中感情的,生活也都是正常的,无非是觉得他太过于给他家花钱了,给自己的孩子却舍不得用钱,愚孝。现在想来根本不是一路人,我看重感情,他看重的是户口、房子、钱财。日记里面咒骂我和我父母家人的话很多,所谓的复仇就是指自己受了所谓的歧视和委屈,就得得到物质补偿吧。他一直认为我家人看低他,我觉得他有种自卑心理,在我家近十年,我父母一直好好待他,每次饭给做好,水果什么的准备好。因为我们裸婚,什么都没有,所以我父母一直觉得我这婚姻遗憾太多,婚礼也没有。当年办婚礼的钱也有,为了给她妹妹做手术,我就没办,三万块手术用了,我家人也表示理解,我父母很通情达理的,没想到这样对他,非但没有感激,还记仇了!心理够阴暗狭隘的!   

     去年春节的时候,我们都没去我爸妈那,因为在北京过年,没回他老家过年,他不高兴,三十到初二我都没回娘家,初三晚上发现他写的日记了,一切梦碎。我们从去年五一才开始吵架,每次给他家人不是一万就八千,给我们自己孩子花几十块钱都心疼,我实在受不了了就吵架了,不知道日子艰难,老去他家人面前显摆有钱。

      一开始我父母是不愿意我跟他的,但是我自己坚持。我说我们自己不靠双方父母,靠自己买房,过日子,能过好的。混到他现在还不如我,我因为北京户口,申请了北京的保障房,按他的计划,户口到手了,就会和我提离婚,或者孩子也归他,霸占房子!四十多万的保障房其实值200万。他用这样的手段算计我,太下流了。

      关于离婚,他只说不同意离婚,其余的没交流,只能等到上法庭,才知道他怎么想的。我们现在的房子租的,他住着,我上班住宿舍。到最后他就是抢房子,抢孩子这些吧,人是有底线的,彻底翻脸的可能性很大,这么多年也就不必伪装了。如果他懂事,好合好散就是了,还有孩子,可他非得逼我,那就折腾吧。他家还重男轻女,我女儿多可爱的孩子,而他生我女儿的目的就是申请的房子能从一居室变成两居室,将来他可以多分钱。  

       房子已经建好,等交钥匙呢,还没交钱,我本想我父母帮我的,我想过放弃,国家收回,不想分他一半,他不配,分他100万回他的老家能买3个房子了!他的一切目的就达到了!律师说日记是个人隐私,不能当做证据,他做过的事多了,藏钱,藏工资,等等,我就算想抖落,只怕他已经给删除了,他要是有所准备,开庭也看不到了。反正就是感情破裂,我要求好合好散,女儿归我,坚持离婚。

     我就是傻子。2013年2014年我流产两次,每次他都是坚决不要,现在想来他就是不想好好过日子啊,多狠心,北京罚款10万,要也是要的起的,再说两年前一批已经能入住的保障房,他不选,说是等后边的新房,其实都是在给户口等时间呢!如果真是好好过日子,房子住上两年了!现在政策改了,结婚七八年户口才能过来。

      如果不发现日记,我没想过离婚,我总想好好过日子,养好我女儿,过几年条件好了,再要个小孩,可是人生太多无奈啊!虽然是这种结局,但我全心全意付出十年感情,我不违心,父母家人也支持离婚,人渣子,不值得。认识他的时候20岁,太单纯,不经历伤害,是不会明白的,学费是我用青春换来的,我们一起的十年,都是我吃亏他占便宜,他的父母妹妹我们养了三年整,给他手术,养老钱,她妹妹结婚生孩子全是钱,我父母一分没花还贴补我!给他家花的超10万了,每次回我家,想买点菜水果,他都说,又不缺,就不买了,想想我太傻啊!要是好好过日子也行啊,关键是目的不纯,感情都是假的,太可怕了!女人还是靠自己吧! 

      网上常说凤凰男,可他就是个中专学历,四五千的工资,在北京不够干啥的,离婚不要他出抚养费,从此断干净就行,可是现在孩子被他扣着,用孩子威胁我,连亲情都没有了!我的手机也扣着,我后补的号,我如梦初醒,无法面对他,还怎么在一起生活!买房留着我手机号码和他手机号码,他怕通知,所以连我的手机也扣了,为了房子也真是拼了!他也不会给孩子出抚养费的,平时家里开销都是我的工资,孩子花费都是我的,学费都是我交的! 

     我只求让这个渣男快快离开,消失,就当从来没有过这段爱情和婚姻!

回复:  

     十年婚姻梦断,一朝暮然清醒,多少付出都付风雨中。

     满心都是恨怨,日记积满绝情,却不只因为当初懵懂。 

     一个北京户口,值得付出人生,这个男人也实在狗熊。 

      是因房价太高,还是这人不行,不用多说想想也都懂。?

      婚姻不能辜负,爱情不要算计,算来算去危险坑自己。

      活着无法快乐,生活步步心机,活在北京又能怎么滴! 

      为人需要坦荡,做人更需底气,度量狭窄必然是垃圾。

      贫富只要努力,才会达到目的,自己是男人一生切记!?

     你若真有志气,当初不要依附,依附就别怪人瞧不起。 

     你若真有能耐,为个房又何必!广厦千万满中华大地!

     婚姻各各叽叽,老婆孩子恨你,你就得逞也没啥意义。

      男人孝顺可以,一切也得顺气,自私自利没人老忍你。?

     奉劝天下女孩,千万擦亮眼睛,父母其实比你看得清! 

     别因为爱情梦,将生活看太轻,最后输掉青春负重行。

      父母说了不行,你还一意孤行,将祸根埋到了婚姻中。

       别说不屑规则,人生暗箭难躲,缘分之中孽缘也很多!?

  评论这张
 
阅读(6627)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017