注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘背后花渐落

渐行渐远……………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

6岁时有了30岁的忧虑,30岁时又轮回到六岁的天真。样子有点呆傻,心灵自认犹如明镜,曾经几段悲欢离合,见几许真情假意,惹几片莫名尘埃。路过尘世,你我都曾坠入情海……   记住这些话: 当事者清旁观者懵   微博:邹家小六子 报纸阅读:城市晚报电子版:http://cswbszb.chinajilin.com.cn/html/2010-09/13/node_49.htm 合作:QQ326545359

网易考拉推荐

八旬风流小三的超常人生   

2015-10-12 11:24:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 养蜂人的女儿告诉你蜂蜜的真

倾诉人:老李,男,62岁。
     16岁的时候,她和村子里几个男人都有肉体往来,后来怀了孕,不知道到底哪个是孩子的爹。家里门风如此,虽然时光要倒退六十多年,可是并不觉得这是羞耻的的事情,那一年,她和十八岁的姐姐都把孩子在家里生了下来,她姐的那个死掉了,她生了个儿子。
     她这个人除了爱争风吃醋,死性不改,倒也不坏,过日子除了有点大手大脚,倒也干净利索,孩子也伺候的挺好,待人接物也不抠门,谁要顺了她的心,啥好东西都能豁出来,唯一就是似乎没有什么羞耻心,男女关系比较乱,见到喜欢的男人就迈不动腿。不过大概是因为我是她最后一个男人了,所以除了每天看着我,也没有别的事情上心了。而且神奇的是,这种争风吃醋的能力持续到八旬了,还很旺盛,嫉妒心和猜疑心依然不减当年,依然会为了得到男人全部的宠爱而拼尽全力。
     八旬老妇,头发染成棕色,长发及腰,你们可以想像。性格呢,不知道是不是水性杨花加上智商不全。
      最近一次挨打,是被邻居40多岁的女人打了好几个嘴巴,因为只要我接触的女人,多说了几句话的,在她眼里都是和我好的,不清楚的。她现在和我过,我62岁,她81岁。
     说到我们怎么到一起的,话就长了。二十年前,她61岁的时候我认识的她,因为她会看病,巫医大神的那一套,很多人都信那个,我老婆因病去世,那年我40岁,领着几个孩子,我家在县城,我有工作,因为有点缘故要找巫医,经人介绍,让她给我家来叨咕叨咕,就认识了。当时她说她42,比我大一岁,没有丈夫了,而且自从认识了我家,就没事来收拾屋子帮我做饭,帮我照顾孩子,后来就发展到不走了,我们俩就这样走到了一起。当时我有个别人介绍的女的正在来往,架不住她几场混战,人家就走了。我领教过她,为了得到男人简直可以拼命。
    我当时觉得她也就瞒了几岁罢了,没想到瞒了20岁,她也算是能,我也是瞎了。
     直到她儿子找来,说他爸爸要死了,要见一面,我才知道他有丈夫,只是后来瘫痪了,她哭天抹泪的,甚至给我下跪,说是看上我了才这样的,我要是不要她她就死。
     原来她的人生太复杂。她20来岁时带着孩子,没出嫁,但是据说屯子里很多男人几乎都有染。最后,她把其中的一家拆了,这家老婆比较老实男人比较风流,架不住她热情似火,男的把前妻和女儿都扫地出门,娶了她。她带着自己的私生子嫁了过去,孩子随了这家人的姓氏,后来,孩子的长相暴露出亲爹到底是谁,可是男的已经成家,一直也就没来认,直到去世前,才告诉了儿女,他们兄妹最近相认,只有她还不知道呢,没有人告诉她,她瞒了一辈子,以为起码我不知道呢。我其实什么都知道了,只是到了这一步,没有办法了,这么大岁数了,没啥可计较的。
     她嫁给我的时候,大她十多岁的老头瘫痪,不能满足她了,据说因此感情不和战火纷飞,她恨不得把老头杀了,儿媳妇不堪忍受,就答应她出去跟别人过,那个别人,就是我。而我是跟她来往几年之后知道她有家的,她怕我不要她,就恨老头不死,后来跟我过了三年,老头才去世,据说想她想的不行。呵呵,也算是为她抛弃妻女过。
      我相信她有这种能力,即便我知道她这些往事,我依然不能不管她,因为回想跟我过这20年,她也算尽心尽力,她跟别人过的时候大概也如此,只是遇见她自己喜欢的,她就不会考虑太多,不顾一切。在跟我过的这20年里,她还真就没有二心,我儿女长大后听说这些事,很反感,想把她送回去,我却没有同意,怎么说呢,怎么的也跟我过了这么多年,虽然我后来知道了她的真实年龄,可这么多年了,已经习惯了。
     81岁的她说句不好听的,打扮的跟个老妖精一样,可她就这样,也许男人都有弱点,当初若不是她投怀送抱,若不是我没了妻子孤家寡人,我俩可能也不能到一起,那时候她对我是真好,起早贪黑的照顾我,做饭还挺好吃,愿意穿洗的干净的衣服,总戴个耳环戒指。后来生怕我不要她,吓哭多少回。因为嫉妒心,至少也得被5个女人打过,她老说人家跟我不清楚,人家气急了就打她,当时磕头作揖打自己嘴巴道歉,过后还那样。从来不为挨打后悔反省,也不觉得羞耻,我最后觉得没脸住,搬家离开了原来住的地方。也不忍心看着她八十了动不动被人打被人骂,虽然都怨她自己。她这人依我看就是头脑太简单,以为她看着好的,别人都看着好,我怎么解释和骂都无济于事。
      我也撵过她多少回,后来想想算了,她都这么老了,头发不染一片雪白了,让她回哪里去?这一辈子不管有多少抬不起头的事情,毕竟人老了。
      我一个月的退休金差不多3000元,基本想吃啥就吃啥,也不留。我儿女条件还行,一辈子也别说谁好谁坏了,看在她当年照顾我的份上,我也照顾下她。 

 

回复:
     听完诉说已无言,是是非非只问天。八十多年为情狂,老妇少心不一般。随心所欲为自己,哪管人间是非传。我若要你跑不了,我若够了你滚蛋。为了男人也是拼,只要舒服不要脸。
     活了一生精力强,身体老了欲似狼。世间女人都如我,肯定个个都轻狂。你说不是我不信,怎能和我两个样?疑心重者皆因为,我若轻狂都轻狂。
     不觉自己是奇葩,所以从不脸红哒!活的满身都是劲,该吃就吃该花花,一生从来不反省,总觉自己是鲜花,这种人生也罕见,莫非高手看开了?
     为了得到搬是非,撒谎卖弄愿吃亏,只要达到我所愿,不管坑谁害了谁。到底还是情商低,老来坏名一大堆,不过天生好身体,一生也算不吃亏。只要你还有欲望,总有男人伴你飞,若是尚有三分情,算你没有费劲追。

我的更多文章:
  评论这张
 
阅读(6382)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017